Здравствуйте, такая проблема, мой отец к моим уже 18-ти годам, считает меня ещё маленьким ребёнком 8 лет. Считает что моё мнение всегда и везде идёт куда подальше, совершенно плевать хотел на мое будущие, разказывает только о своих планах и целях, о том что он думает, и что ему важно, естественно никаких гулянок и посиделок с друзьями сколько я себя помню, приходилось либо гулять пока он на работе, либо сбегать и получать по лицу. Когда он узнал что я встречаюсь с мальчиком, это было что-то с чем-то! Недовольство, крики, ссоры, я честно во всем призналась что да мы встречаемся, и он мне нравится, но он же говорит что я позорище и вообще эгоистка, скотина и т.д. Да и мать с нами не живёт, она лет 12 жила в психбольнице, сейчас же живёт в городе вместе со своей непутевой матерью алкашкой и ещё с двумя людьми. Всё ещё психически нездоровая.Короче это невыносимо жить вместе с ним, либо делать все как он говорит и жить в тихушку, либо наперекор ему и получать от него побои. Что интересно человек он православный и всегда мне говорил про главную цель, роль, в этой жизни, я тоже верю в бога, но не с таким недобрым настроем, и вообще я знаю его, сколько себя помню, и могу сказать что он трус эгоист, и неадекватный, если дело вдруг касается не его планов, и что-то идёт не так, может наорать, побить, поэтому большая часть родственников от нас отвернулась. Сейчас я только на первом курсе, и пытаюсь найти работу, что платить за обучение. Понятно и логично что съезжать мне от него надо, решится на переезд снимать квартиру и т.д. Я просто не знаю откуда взять сил и не бояться его, как справиться с таким тяжёлым периодом в жизни и идти на перекор отцу, как одной справиться с этой проблемой. Мне очень не хватает поддержки и какого-то человеческого понимания. И да я себя жалею сейчас, но я бы и не стала писать на этот сайт, если бы все не было так хреново...
Можете посоветовать, как правильнее поступить, или же как справиться со страхом.
Сочувствую. Вы и сами уже понимаете, что ваш вариант только отделяться. Старайтесь максимально тайно от него что-то делать, чтобы он вас не бил. Учитесь, работайте, откладывайте деньги так, чтобы он об этом не знал. Если есть хорошие подруги, обсудите с ними возможность снимать жильё вместе. Так будет экономнее.
Гость
[3737849040]
Бросайте своё платное и постирайте в другой город на бюджет с общагой
Черный принц
[928978752]
Меня от слова "православный" уже передергивает. Чет последнее время самая гниль человеческая, какая по работе попадалась - все прям такие набожные.
Гость
[2389757529]
Черный принц
Меня от слова "православный" уже передергивает. Чет последнее время самая гниль человеческая, какая по работе попадалась - все прям такие набожные.
Да, к сожалению, рьяные веруны на деле вообще ни разу не добродетельны. Одно показушничество.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую. Надеюсь, что с лета у вас все получше стало. Согласна с мнением выше - бросайте платное, поступайте в другой город с общагой и идите пахать года на 2-3, потом легче будет.
Можете посоветовать, как правильнее поступить, или же как справиться со страхом.
Пишите все что думаете, все что хотите