И у меня как-то было. Один шарамыжка обозвал ни за что и ни про что как говорится. Дело было так. Я выходила с магазина, а этот урод через всю улицу, когда я повернула за угол этого магазина начал орать: "Эй девушка, как пройти к цуму? " Мимо меня, передо мной и позади меня шли люди, я не думала, что этот ***урод" обращался почему то именно ко мне. И главное когда он шел навстречу и когда проходил мимо меня опять начал спрашивать как пройти к цуму. Как будто кроме меня не у кого спросить было. Я естественно промолчала сделала вид, что не замечаю его. Обидно мне почему ко мне именно всякие шарамыги, алкаши и бомжары цепляются. Так он прям на всю улицу как заорет:
"Ах ты **сук**а** е*банная, б**лять!!!" Представляете????? Сказать, что я офигела ничего не сказать. Я в таком шоке была не передать словами. И вслед ему отвечаю типа щас милицию вызову, придурак. Так он мне отвечает: "Да я тебя **урою, **сука""". Прошло с тех пор года три, а я до сих пор вспоминаю с содроганием и ужасом весь этот кошмар.