Дочь скрывает отношения
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Многие не говорят о своей личной жизни. Значит у вас с ней нет доверия и она не хочет с вами обсуждать свою личную жизнь. Может там и не о чем говорить и она сама не знает серьезные там отношения или нет.
Гость
Значит она не уверена, что вы ее поддержите, что ее поймете, что сможете одобрить ее выбор партнера. Либо раньше она обожглась, доверившись вам, либо просто такой характер.
Добродетель
Если у вас не доверительные отношения с дочерью, когда ей было 13-18 лет, то скорее всего дело в этом. То есть не было разговоров именно дружеских по душам.
Или дочь ранее потерпела предательства и не важна от кого, будь то родитель или друг.
А, возможно, что у дочери всё не серьёзно, а просто свободные отношения.
Или вообще отношения с женатиком (в этом случае, думаю вмешиваться надо, как бы это не звучало).
Вам надо поговорить с дочерью лично. Только не спрашивайте соседей и друзей, можете только испортить отношения. Всё-таки дочь не маленькая уже.
Или дочь ранее потерпела предательства и не важна от кого, будь то родитель или друг.
А, возможно, что у дочери всё не серьёзно, а просто свободные отношения.
Или вообще отношения с женатиком (в этом случае, думаю вмешиваться надо, как бы это не звучало).
Вам надо поговорить с дочерью лично. Только не спрашивайте соседей и друзей, можете только испортить отношения. Всё-таки дочь не маленькая уже.
Гость
Не все любят рассказывать о личном, это нормально. Что именно вас беспокоит, что контроль над дочерью потеряли?
Гость
Ты, мамаша, виновата. Нет к тебе доверия у дочери.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Назови хотя бы 2 причины почему взрослая 25 -летняя дочь должна тебе рассказывать о своей личной жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 829 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Таблетки от тревоги4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?56 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Таблетки от тревоги4 ответа
- Сон про беременность4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не подумайте, что я лезу в личную жизнь дочери, но беспокоюсь о ее молчании.