Гость
Статьи
А если бы этот форум …

А если бы этот форум был не анонимный Вы бы троллили здесь

А если бы этот форум был не анонимный Вы бы троллили здесь и писали темы разные?
Читаю этот форум и думаю, что тут есть сидящие, которые тролли и пишут всякую фигню, пользуясь анонимностью, а если бы бы не анонимный с именем, фото настоящим, чтобы было?
...
13 ответов
Последний — Перейти
да, писали бы. помню легенду-тролля этого форума - Леониду Головачко. по истине легендарный тролль! её идеи будут актуальны всегда.... жаль забанили Леонидачку....((((😴😴😴😴😴😴
Василиса Пушко
Рыба в кляре
да, писали бы. помню легенду-тролля этого форума - Леониду Головачко. по истине легендарный тролль! её идеи будут актуальны всегда.... жаль забанили Леонидачку....((((😴😴😴😴😴😴
А в чем он был легендой? Почему запомнился?
Рина
А если бы у тебя были мозги, то ты бы таких детских вопросов не задавал(ла).
Любая школота знает, как обойти баню.)))
)))))
Рыба в кляре
Ого, знаю такую.
)))))
Рыба в кляре
Точнее не знаю такую.
Василиса Пушко
А в чем он был легендой? Почему запомнился?
как, вы не знаете?!?! Леонида - настоящий интернет тролль, в каждой тебе оставляла комментарии.... подшучивала.... вот на кого должна ровнятся современная молодеж, а не эит ваши пейтоны.
к т о п в
Рыба в кляре
ну и что? мой аккаунт тоже забанили. разве это когда нибудь мешало?
к т о п в
ну и что? мой аккаунт тоже забанили. разве это когда нибудь мешало?
та ей походу айпишник снесли. хотя хз додумается ли бумер до такого
Гость
Да разве это проблема?
Прям ща придумаю

Григовицкий Иван Сергеевич
Шмирко Александр Анатольевич
Зефинин Андрей Некрасович
Парский Николай Николаевич
Овалов Антон Викторович
Могу список продолжать бесконечно, и чесно, не знаю кто эти люди, возможно существует.
Фоток с одноклассников могу альбомами натаскать.
Гость
А как же девочки, ну конечно

Силуянова Анастасия Олеговна
Никитина Елена Степановна
Рышкова Валентина Антоновна
Митропольская Ангелина Гавриловна
Свиридова Надежда Петрована
Борышникова Светлана Викторовна
Гость
А если зовут Маша Иванова, так это почти безымянная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, не троллила, так бы все знакомые узнали, какая я дэбилкко
Форум: Психология
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем