А если бы этот форум был не анонимный Вы бы троллили здесь
А если бы этот форум был не анонимный Вы бы троллили здесь и писали темы разные? Читаю этот форум и думаю, что тут есть сидящие, которые тролли и пишут всякую фигню, пользуясь анонимностью, а если бы бы не анонимный с именем, фото настоящим, чтобы было?
да, писали бы. помню легенду-тролля этого форума - Леониду Головачко. по истине легендарный тролль! её идеи будут актуальны всегда.... жаль забанили Леонидачку....((((😴😴😴😴😴😴
Василиса Пушко
[687245792]
Рыба в кляре
да, писали бы. помню легенду-тролля этого форума - Леониду Головачко. по истине легендарный тролль! её идеи будут актуальны всегда.... жаль забанили Леонидачку....((((😴😴😴😴😴😴
А в чем он был легендой? Почему запомнился?
Рина
[3835358231]
А если бы у тебя были мозги, то ты бы таких детских вопросов не задавал(ла). Любая школота знает, как обойти баню.)))
)))))
[2681005624]
Рыба в кляре
Ого, знаю такую.
)))))
[2681005624]
Рыба в кляре
как, вы не знаете?!?! Леонида - настоящий интернет тролль, в каждой тебе оставляла комментарии.... подшучивала.... вот на кого должна ровнятся современная молодеж, а не эит ваши пейтоны.
к т о п в
[303820699]
Рыба в кляре
ну и что? мой аккаунт тоже забанили. разве это когда нибудь мешало?
ну и что? мой аккаунт тоже забанили. разве это когда нибудь мешало?
та ей походу айпишник снесли. хотя хз додумается ли бумер до такого
Гость
[3129675699]
Да разве это проблема? Прям ща придумаю
Григовицкий Иван Сергеевич Шмирко Александр Анатольевич Зефинин Андрей Некрасович Парский Николай Николаевич Овалов Антон Викторович Могу список продолжать бесконечно, и чесно, не знаю кто эти люди, возможно существует. Фоток с одноклассников могу альбомами натаскать.
Гость
[3129675699]
А как же девочки, ну конечно
Силуянова Анастасия Олеговна Никитина Елена Степановна Рышкова Валентина Антоновна Митропольская Ангелина Гавриловна Свиридова Надежда Петрована Борышникова Светлана Викторовна
Гость
[2154625110]
А если зовут Маша Иванова, так это почти безымянная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читаю этот форум и думаю, что тут есть сидящие, которые тролли и пишут всякую фигню, пользуясь анонимностью, а если бы бы не анонимный с именем, фото настоящим, чтобы было?