Гость
Статьи
Мама хочет, чтобы я ее …

Мама хочет, чтобы я ее обеспечивала

Мама уходит на пенсию и говорит, что я ее должна теперь полностью обеспечивать. Живем вместе в одной комнате, в другой сестра с мужем, я работаю, коплю на первый взнос, потому что очень хочу уехать, теперь она говорит, что я обязана ее обеспечивать и отдавать всю ЗП, мама на пенсии.
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алиен
Гость
Боже мой, какие женщины ужасные стали - от мужчин только деньги, от престарелых родителей - квартиры, а если не обеспечили - на свалку, надеюсь для таких в аду отдельный котел
Не все женщины такие. И почему вы про мужчин не говорите? У них тоже есть погрешности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такие матери--это наказание не поймёшь за что.Моя мама меня растила в 80-х и 90-х одна.И сколько себя помню помню, всегда твердила,я ращу мужчину в дом,добытчика,а зачем ещё дети нужны.Сейчас я тебя кормлю,вырастешь--ты меня будешь кормить.Хватило ума её корыстную,истеричную натуру отвадить от своей жизни.Но в этом году слегла мама.На нервной почве парализовало одну сторону тела.Обессилела,дачу запустила, ничего не вырастила.Я за полгода ей по 10,по 15,по 20 тысяч в месяц отправлять стал.Но это потому что у меня есть такая возможность.А не потому что я сын и я вот должен.
Форум: Психология
Всего: 90 881 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем