Я не видела, ну не очевидны для меня некоторые вещи.
Я ему говорила, мол, может тебе просто удобно, говорит нет, что у него есть такие же как спецы под боком и он мог бы к ним обратиться, а обратился ко мне чтоб мне помочь.
Похоже на ложь, но с другой стороны у него реально нет мотивов других кроме как просто помочь мне
Я иногда ездила к нему, он живет в каморке при работе. Прошло 5 лет и я понимаю что отношения по сути развалились, но сейчас он открыл фирму и позвал меня работать в ней, под эгидой что он хочет мне помочь, так как я часто сижу без работы в своем городе, и что он видит во мне потенциал.
Я приехала, но эти развалившиеся отношения, проживание с ним рядом в каморке с мышами и клопами, моя вырванность из привычной среды, отсутствие тут друзей и привычных вещей -все это вогнало меня в жуткую дипрессию, не могу собраться и работать, хотя головой понимаю что надо, плохо сплю по ночам, потому что спим в одной кровати и у нас разные ритмы, режимы, он пытается со мной разговаривать до часа ночи, всю ночь смотрит планшет, засыпает с ним включенным я не высыпаюсь, донести что не высыпаюсь не могу так как он считает что доспать можно утром, часто бывает раздражительным.
Выгляжу ужастно, разговариваю тихо даже нет сил уже разговаривать, взаимодействовать с людьми не хочу, срываюсь на слезы. После окончания работы вообще не знаю куда себя девать.
Предлагал снять комнату- но мы отказались от этой идеи так как сейчас ему от его зп 100 тыс остается 10 тыс -все остальное вкладывает в фирму, особо не на что снимать.
У меня в жизни большая беда с жильем и у меня его нет, и ждать неоткуда, моя единственная возможность его приобрести-заработать , но до нормальной зп ждать еще долго, плюс я пессимистка и не во что не верю, боюсь потерять время просто и силы, так как сочетать работу на убой и создание отношений не получается. Я боюсь что потеряю время, особенно учитывая что мне 35 лет и я рискую потерять время за котрое еще можно попытаться создать семью. В Питере я искать кого-то не хочу , так как я не хочу там оставаться жить навсегда.