Помогите разобраться в тяжелой ситуации
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Между призрачным семейным счастьем и возможностью приобрести квартиру, я бы выбрала второе. Вы семью где собрались создавать, в коробке из под апельсинов? Куда вы уйдёте от мужа с детьми, если жить с ним станет невыносимо? На что жить собираетесь?
Глупо не воспользоваться возможностью заработать денег. Потяните до первой зарплаты, снимайте сама комнату и ищите другую работу. В новом городе всегда сначала тяжело. Через год уже не вспомните об этом.
Глупо не воспользоваться возможностью заработать денег. Потяните до первой зарплаты, снимайте сама комнату и ищите другую работу. В новом городе всегда сначала тяжело. Через год уже не вспомните об этом.
Гость
Это не ваш мужчина. Потому что рядом с ним вы не наполняетесь энергией, а наоборот теряете. Следоваиельно нечего вам там ловить. Долго вы так не протянете. Мегаполис хорошо бы остаться, но чтобы рядом был любимый, а не этот. Езжайте тогда домой
EUMENIDA
Зачем вы поехали за ним? Вы же прекрасно все видели. Ему теперь удобненько с вами, на вас наплевать.
Мотылёк
Спасение утопающего дело рук самого. Позаботьтесь о себе. Если вы буквально болеете от таких условий, значит надо их менять. Либо комнату снимать, если есть перспектива в работе, либо домой. Это нормально. Не устроило - спасибо, до свидания. Вы у себя одна.
Гость
Зачем вы поехали за ним? Вы же прекрасно все видели. Ему теперь удобненько с вами, на вас наплевать.
Я не видела, ну не очевидны для меня некоторые вещи.
Я ему говорила, мол, может тебе просто удобно, говорит нет, что у него есть такие же как спецы под боком и он мог бы к ним обратиться, а обратился ко мне чтоб мне помочь.
Похоже на ложь, но с другой стороны у него реально нет мотивов других кроме как просто помочь мне
Я ему говорила, мол, может тебе просто удобно, говорит нет, что у него есть такие же как спецы под боком и он мог бы к ним обратиться, а обратился ко мне чтоб мне помочь.
Похоже на ложь, но с другой стороны у него реально нет мотивов других кроме как просто помочь мне
Гость
Спасение утопающего дело рук самого. Позаботьтесь о себе. Если вы буквально болеете от таких условий, значит надо их менять. Либо комнату снимать, если есть перспектива в работе, либо домой. Это нормально. Не устроило - спасибо, до свидания. Вы у себя одна.
В том -то и дело что непонятно есть ли перспектива, я вообще никогда ее не вижу нигде и не во что не верю.
А у него это не первый бизнесс, и у него всегда все получается даже то что мне кажется вообще безперспективняком .
Короче, я потерялась, понимаю только то что мне психилогически очень плохо
А у него это не первый бизнесс, и у него всегда все получается даже то что мне кажется вообще безперспективняком .
Мотылёк
В том -то и дело что непонятно есть ли перспектива, я вообще никогда ее не вижу нигде и не во что не верю.
У вас какая должность, зарплата? Если возможно, снимите комнату, ему скажите спасибо. И посмотрите годик. Может там попрет, может другую работу найдете. Но вам надо отделяться, чтобы нормально спать для начала.
warlord
"не хочу", "не могу", "не хочу", "не могу", "не могу", "не хочу" ... А уже 35 лет... 35!
И не смешите нас с его успехами в бизнесе... Выхлоп от его бизнеса - каморка при офисе... В 35 его лет... В 35!
И не смешите нас с его успехами в бизнесе... Выхлоп от его бизнеса - каморка при офисе... В 35 его лет... В 35!
Гость
"не хочу", "не могу", "не хочу", "не могу", "не могу", "не хочу" ... А уже 35 лет... 35!
Ну зп 100 тыс, снимать он не хочет, просто потому что так удобнее, мог бы купить давно. Вообще на недвижку плевать ему. В нашем городе тоже был вполне успешный бизнесс , доход неплохой был, оставил потому что уехал
EUMENIDA
Ой, автор, бросайте вы его. Ну посмотрите, что такая жизнь с вами сделала. Как тут даже любовь может быть. В отношениях должно быть лучше, чем одной.
Гость
Просто ппц...35 лет, а по тексту подумаешь,что девушка лет 16ти.
Гость
Между призрачным семейным счастьем и возможностью приобрести квартиру, я бы выбрала второе. Вы семью где собрались создавать, в коробке из под апельсинов? Куда вы уйдёте от мужа с детьми, если жить с ним станет невыносимо? На что жить собираетесь?
До какой первой зарплаты? Половинки от 10 тыс.зарплаты ее сожителя?))
Гость
Ну зп 100 тыс, снимать он не хочет, просто потому что так удобнее, мог бы купить давно. Вообще на недвижку плевать ему. В нашем городе тоже был вполне успешный бизнесс , доход неплохой был, оставил потому что уехал
тут всем понятно, что никакой зарплаты в 100тыс у него не было никогда и успешного бизнеса нет и не будет.
Гость
Он не помочь хочет, а бесплатного работника иметь хочет.
Талос
тут уже писали бегибросайегоонтебянедостин? ))) если нет, то такой совет автору.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 260 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Мозг1 ответ
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я иногда ездила к нему, он живет в каморке при работе. Прошло 5 лет и я понимаю что отношения по сути развалились, но сейчас он открыл фирму и позвал меня работать в ней, под эгидой что он хочет мне помочь, так как я часто сижу без работы в своем городе, и что он видит во мне потенциал.
Я приехала, но эти развалившиеся отношения, проживание с ним рядом в каморке с мышами и клопами, моя вырванность из привычной среды, отсутствие тут друзей и привычных вещей -все это вогнало меня в жуткую дипрессию, не могу собраться и работать, хотя головой понимаю что надо, плохо сплю по ночам, потому что спим в одной кровати и у нас разные ритмы, режимы, он пытается со мной разговаривать до часа ночи, всю ночь смотрит планшет, засыпает с ним включенным я не высыпаюсь, донести что не высыпаюсь не могу так как он считает что доспать можно утром, часто бывает раздражительным.
Выгляжу ужастно, разговариваю тихо даже нет сил уже разговаривать, взаимодействовать с людьми не хочу, срываюсь на слезы. После окончания работы вообще не знаю куда себя девать.
Предлагал снять комнату- но мы отказались от этой идеи так как сейчас ему от его зп 100 тыс остается 10 тыс -все остальное вкладывает в фирму, особо не на что снимать.
У меня в жизни большая беда с жильем и у меня его нет, и ждать неоткуда, моя единственная возможность его приобрести-заработать , но до нормальной зп ждать еще долго, плюс я пессимистка и не во что не верю, боюсь потерять время просто и силы, так как сочетать работу на убой и создание отношений не получается. Я боюсь что потеряю время, особенно учитывая что мне 35 лет и я рискую потерять время за котрое еще можно попытаться создать семью. В Питере я искать кого-то не хочу , так как я не хочу там оставаться жить навсегда.