Свекровь говорит гадости
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такая же ситуация, я уже привыкла и перестала общаться и со свекровью и со всеми родственниками, просто игнорирую, веду себя как с чужими, незнакомыми людьми!!!
Гость
Насколько я знаю, то они не планировали детей, но предполагали, что могут захотеть в будущем. На данный момент решили, что не будут ничего предпринимать.
А что до свекрови, ей мыло внуков от сестры? Просто не пойму зачем и почему людей волнует чужая репродуктивная функция
А что до свекрови, ей мыло внуков от сестры? Просто не пойму зачем и почему людей волнует чужая репродуктивная функция
Людей с улицы "чужая репродуктивная функция" не должна волновать.
А речь о волнении мамы за сына. Чужая тут - его жена.
А речь о волнении мамы за сына. Чужая тут - его жена.
Гость
Начали о детях, закончили деньгами. А они (деньги) в этой истории причём? Ваши родители молодцы, да и возможность, видимо, есть. Но счастье за деньги не купишь...
Гость
Света
Сообщение было удалено
А зачем вам вообще невесткины дети? Понянчить? Так хорошая мать сама будет своих детей воспитывать. У взрослых внуков будут свои интересы и вы им будете не нужны. Если сына всё устраивает, то зачем лезть.
Гость
Да свекрови нет дела до вашей сестры, в ее глазах она бракованная безделушка, помеха счастья ее сыну и т. д. Она переживает, и имент на это право, за своего ребенка, который мог бы иметь полноценную женщину.
Свекровь дура, если сына жалеет. Значит он сам детей не хочет. Ему не принципиально и он живёт в своё удовольствие. Вы правда думаете, что дети это прям мечта мужика. Я бы больше сына жалела, еслиб он на трёх работах ради детей упахивался. Так что свекровь думает только о себе. Ей захотелось поиграть в бабушку. И скорее всего дочка тоже рожать не спешит. Иначе она знала бы, что такое с внуками помогать и не требовала ещё.
Гость
Это вообще не дело свекрови, кого кому рожать. За своей жизнью пусть следит, а в чужую не лезет. Моя свекровь считает, что ее сына я украла)) У меня своя квартира,нет зависимости от свекрови, в рот ей не заглядываю. Пыталась с ней хорошо общаться, на море ее брали. Кроме негатива от нее ничего не получила, а ее дочери даже не здороваются со мной. Забила на них после того,как унизили меня при муже. На порог не пускаю, 4 года прошло, это лучшее мое решение, нервы крепче
Гость
А про детей:у свекрови есть дочь, у нее 2 ребенка. Живут с мужем и детьми в одной комнате,средств не хватает,детей не видят, работают. Так свекровь просит еще внуков, и побольше! Что в головах у таких людей..
ффф
Свекровь права.Пустоцвет должна не портить жизнь сыну
Гость
А нечего оскорблять мою сестру и обзывать женщин, которые не могут или не хотят иметь детей, неполноценным. Что в вас выдающегося? Дньородная функция? Она и у животных есть
Я девушка, довольно взрослая, замуж хочу, но детей не хочу. Не все хотят детей, и это нормально. А муж сестры молодец, значит он её по-настоящему любит.
Гость
Скажу как дважды невестка. Меня бы слова свекрови не обидели, так как она сказала правду и я понимаю, что ей жалко сына, который останется без детей. Сын сделал выбор в пользу жены. Жену можно поздравить, у нее прекрасный муж. Возможно, со временем сын восстановит общение с матерью, невестке с свекровью даже в этом случае общаться необязательно, если невестке это общение неприятно.
Наверное вам нравится, как вам калечат жизнь... И дважды и тд
Гость
Да свекрови нет дела до вашей сестры, в ее глазах она бракованная безделушка, помеха счастья ее сыну и т. д. Она переживает, и имент на это право, за своего ребенка, который мог бы иметь полноценную женщину.
Ни на, что она права не имеет. Родила и выпустила птицу из гнезда. А она ломает сыну жизнь.... Эгоизм.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 145 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?7 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация7 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?83 ответа
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?83 ответа
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?7 ответов
- Сублимация7 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что у моей сестры не может быть детей, её муж в курсе и ему все равно, очень сильно её любит. Вместе они около 10-и лет. Поженились, когда им было всего по 20. Сестра жаловалась, что в последнее время свекровь начала ей звонить и говорить про внуков, хотя знает о её проблеме, начала предлагать псевдомедицину, лечение биополя и прочее. Сестра попросила мужа поговорить с ней, чтоб она не лезла в их семью и дела. Муж поговорил. В итоге на одном из праздников муж резко собрался и сказал, что им надо уезжать. Вот уже несколько месяцев он не общается с мамой вообще, она тоже не звонит. Сестра долго выпытывала потом у него, что случилось. Рассказал. Суть была в том, что она ему сказала, зачем ему больная жена, которая родить не может, он с ней тратит впустую свою жизнь, она с их семьёй редко общается и это ненормально, поэтому никогда свекровь её не примет к ним в семью.
Кому интересно, то родители мужа им не помогали. Что квартира, что машина были куплены на деньги наших родителей. Первое время деньгами помогали также мои родители. В общем, вряд ли свекровь осталась в минусе. Их же квартира от бабушки, которая должна была также достаться мужу сестры, отошла его сестре и её семье. Муж там даже не появляется.
Я, если честно, не понимаю, что ещё надо? Невестка не лезет со своими общалками, при наследстве, подарки дарит.
Наша мама говорит - что не делай, хорошей все равно не будешь.
А вы как считаете? И простили бы свекровь за такое?