Мама(41) родила 5го, у папы доход норм, у мамы продуктовый магазин, у папы свой СТО. Есть один большой частный дом, трешка в центре, и еще 5 маленьких квартир которую мы даем на аренду. Мне(старшая) 20 лет, оплачивали мою учебу. Думаю если состояние позволяет,то смело
Тысячи восхищенных комментариев, мол молодцы!
Но я (одна похоже) не могу понять, как так можно, люди решаются родить столько детей и ничего не боятся, ни 5 (3 уже противопоказание!) кесарево подряд, ни как их прокормить.
Они очень веселая семья, оптимистичные, более-менее обеспеченный папа(тыс 200 зп, разве много?) , есть няня, но живут на съёме. Младшие дети уже подзапущены, в плане развития речи, навыков, но даже не суть. Но дети это же не котята! Как по мне, так это безумие. У нас дочка 2 года, и мы вымотаны безумно нашей веселой жизнью с младенцем, еле-еле перебрались от родителей, это ещё долго работали с приличной зп, есть помощь родителей, но что меня, что мужа просто передергивает от мысли родить ещё одного ребёнка. Это же столько проблем, мы тут с одной разгрестись все не можем, с истериками, а ведь впереди адаптация в саду, школа, а учеба и поступление. Надо ещё как-то помочь с жильём, а то то ещё удовольствие ей скитаться по съемным квартирам, потом пол жизни выплачивать ипотеку. А тут так легко и весело рожают 5. Говорит, ну девочки же уйдут к мужьям. Не понимаю: как так может быть в мире одним все так тяжело идёт, а кому-то легко и безмятежно, и даже не страшно. А вдруг что с мужем, или вдруг кто заболеет, и что вот ей делать с 5? не работающей толком и даже без жилья?
Одной мне кажется такое мягко говоря «перебор».
П.С. Злюк прошу не комментировать про «не надо завидовать».