Гость
Статьи
Откуда пошла …

Откуда пошла пропаганда чайлдхейт в России?

Только в России заметила такую вещь. В развитых странах материнство и детство поддерживается и одобряется. Здесь же постоянно травят "родила - мучайся", "твой ребёнок - твои проблемы", нельзя даже в магазин сходить с ребёнком, или не дай бог на самолёте полететь , сразу визги , что дети им мешают и как ты посмела с собой притащить ребёнка. Да, есть невоспитанные дети и матери, но также есть невоспитанные бездетные, невоспитанные мужчины, невоспитанные бабки в транспорте. Но клеймят именно матерей.
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У вас проф деформация в силу вшей профессии анестезиолога вы мыслите только несчастными случаями. А были бы юристом, думали бы, что одного раза пролить кофе на ребёнка какого-нибудь депутата хватит, чтобы посадить вас на всю жизнь, особенно в такой стране как Россия.
Ага в экономе с быдлом вместе летит 😁 Такой всемогущий отпрыск
Гость
Гость
Я летаю от 2ух до 6 раз в год туда обратно по всему миру последние 20 лет и ни разу не припомню, чтобы пассажиры с горячими напитками по салону рассаживали. Обычно это делают бортпроводники. Самолеты вы тоже раскачиваете по дороге? 😂
Разносят да, но между бизнесом и экономом есть тэны с кипятком - никто за ними не следит - каждый может подойти и чай налить, мамашек с личинусами обычно сажают на первый ряд эконома в паре метров.
И никто не будет из экипажа поднимать бучу потому как это косяк стюардес.
И это только один из простейших методов осадить яжежмать с озверевшей личиной. И случайное ошпаривание, как бы не хотелось зверомамашкам, ни на какой вред не то что тяжкий а даже на легкий не тянет - ибо законопослушные люди всегда чтят УК РФ.
Гость
Гость
Ага в экономе с быдлом вместе летит 😁 Такой всемогущий отпрыск
Как человек, летающий ни раз бизнес и даже первым классом скажу: на короткие расстояния бывает намного удобнее семьей лететь в экономе (из-за расположения кресел). Далеко не во всех внутренних рейсах имеется бизнес класс. Плюс вы правда считаете, что такие как злюка не могут летать в бизнес классе, в дети летящие в бизнес классе никогда не плачут?
Гость
Гость
Разносят да, но между бизнесом и экономом есть тэны с кипятком - никто за ними не следит - каждый может подойти и чай налить, мамашек с личинусами обычно сажают на первый ряд эконома в паре метров.
И это только один из простейших методов осадить яжежмать с озверевшей личиной. И случайное ошпаривание, как бы не хотелось зверомамашкам, ни на какой вред не то что тяжкий а даже на легкий не тянет - ибо законопослушные люди всегда чтят УК РФ.
Похоже вы либо деталям один раз в своей жизни, либо летали только в одном Направлении и одной авиакомпанией.
Гость
Гость
Похоже вы либо деталям один раз в своей жизни, либо летали только в одном Направлении и одной авиакомпанией.
Да какой там летать то - только на картинке самолетики гляжу.
Гость
Я за чайллфри, являюсь таким.Чайлдехт понимаю,много невоспитанных вредных детей.Но многие чайлдхейт бесят.Зачем желать всем смерти?Я тоже не считаю детей милыми,могу написать об этом,но смерти никогда никому не пожелаю просто так.А вообще,мамочки, знайте:ваших детей никто не обязан любить.
ZBTech
Мне лень читать всю тему, отвечу кратко. Я ненавижу детей и им завидую. В 1990-х детство было другим. Чайлд-хейт персонажей люди с детьми ненавидят и стараются избить на месте. Но мне глубоко всё равно, потому что у этой цивилизации нет будущего. Ни с детьми, ни без детей, а потому пускай ненавидят. Скорее рано, чем поздно, вы кончитесь как биологический вид. У меня всё.
Яяя
Злюка
Не объяснить? Затыкайте рот или сидите дома.
Или будьте готовы к агрессии от окружающих.
Выше уже писали про горячий чай. И ничего вы не сделаете, ой - качнуло самолёт, не удержался.
Ну если "самолёт качнётся", то уж не обижайтесь, что у вас лишнее отверстие в голове появится. На форуме все очень смелые, в жизни огребёте не по-детски от родителей.
Яяя
Гость
я думаю все пошло с того, что мамаши начали сильно злоупотреблять своим положением "я мать мне все должны и моему ребенку" были б поскромнее, извинялись бы, если их дитя визжит, приструняли бы детей, такого бы не было. а то "я мать!" и дверь с пинка!
Ну не все же матери такие. Я и рта не открывала, никогда не просила места ни беременная, ни с ребёнком, даже когда положено было (например, до 3 месяцев ребёнка). Почему постоянно должна сталкиваться с хамством, высокомерием и упрёками. Просто потому что мать. Да вы не охерели?
Яяя
Злюка
Какое преступление?
Несчастный случай.
Несколько раз была свидетелем таких ситуаций - всем пофиг.
Ну кроме мамки личинуса конечно.
ты сама личинус, и человеком не станешь.
Яяя
Гость
В комментариях просто перепись умственно отсталых дебилов, пардон, хейтеров.
Именно они - ошибка природы, поэтому и не хотят продолжать свой род, потому что они -слабое и дефектное звено своего рода, и именно на них их род и закончится.
Природа гораздо мудрее этих жалких людишек, сливающих свой негатив в тырнетах, и именно природа обеспечивает естественный отбор среди людей и таким способом тоже.
Эти жалкие глупые тролли сами свои гены не продолжат в будущих поколениях, и мир от этого только выиграет))
Ну я думаю, среди таких людей много троллей (идейных и на окладе), чтобы будоражить народ. Для себя приняла решение на Вуман и Дзен (там укротроллей море) заходить в случае крайней необходимости - свободное время можно провести куда с большей пользой.
Яяя
Гость
Ай ай ай ублюдочную дитачку на которую всем *** кроме её ублюдочной невоспитанной мамашки случайно облили чайком - сразу всех в тюрьму - полиция перекрывает вокзалы!!! Пять мотоциклетов с пулеметами уже выехали.
Про себя говорим? Заметно, что явно вы чьё-то ублюдочное дитячко. Маме нужно было предохраняться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яяя
Гость
Идиот, мечтай дальше, тебя потом родители в тэн с кипятком окунут. Куда ты денешься с самолёта?
Форум: Психология
Всего: 90 740 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы