В 14 лет меня изнасиловал отчим. Как он проговаривал, какая я красивая и взрослая куколка, снимая с меня одежду. Трогая все самое сокровенное. Как я лежала голая, пытаясь прикрыться. И он, встав надо мной, медленно раздевался. Снимая с себя штаны. Как он целовал меня и гладил чтобы я расслабилась. Как он одевал презерватив на свой стоящий у меня перед глазами. А потом снова тащил на кровать и придавливая всем весом. Как остая боль пронзила мой живот. И он с удовольствием закатывал глаза, насилуя меня. И я была уже в полуобмороке, когда она закончил. Поцеловал меня и сказала что я хорошая девочка у него. И теперь должна с ним спать сама. Иначе и мне и моей больной маме в больнице не поздоровиться. Только он спасет и маму и меня. А я должна молчать и приходить к нему ночью. Я ничего не могла сделать или Сказать. Он запугал меня да и мне было очень тяжело. Сбежала в 17 лет. Учиться. Я до 20 лет боялась мужчин и не вступала в отношения. Пока не появился мой будущий муж. В 25 мы поженились. Я до сих пор боюсь, что это повториться.
Получилось ли об этом забыть?