Диплом мне уже не свистит, из-за курсовых по её предметам. Просто обидно очень, на занятиях никогда не было такого, чтобы я видела неприязнь. Но сейчас обидно это отношение. Экзамены по её предметам раньше сдавала на 5 почти всегда, 4 было лишь один раз. А тут началось такое отношение, пишет, что я списывают у одного одногруппника, бред полнейший и она прекрасно это понимает. Девочкам из группы двум показала, сказали, что она будто опускает меня так. По другому предмету тоже фигню в комменты. А с последним экзаменом я все описала.
Лално бы я себя накручивала, но одногруппница, с которой все это время общались, тоже замечает это. Говорит, что она будто намеренно меня опускает. И очень хорошо опускает. Обычно препод этот нормально относится, если у неё что то спросить. В тут с наездом вчера, что это её право ставить оценки, подавай аппеляцию если хочешь. Вместо того, чтобы спокой указать почему 4.
Просто чувство, что дорогу ей перешла, но где? Такое отношение
Писала у неё курсовые 2 в этом году. Оба раз после проверки были какие то замечания, потом все ок печатай. На защите я, видете, не прислушалась к замечания. Поставила 4. Перепроверила, не было такого в документах с исправлениях, это 100 проц, и лично мне этого не говорила, я всегда сразу пишу в блокнот такие вещи. Второй раз замечаний почти не было, что было исправила, после второй проверки сказала, что все хорошо, приносит. Итог - вывод у меня звучит наивно (фразу вырвали из контекста, сама по себе смысла она там и не играла). Теперь экзамен. 60 вопросов. Ответ на 94 процента это 4,72 балла из 5 (плюс погрешность в тесте открытого типа, он вбит не полностью, а я ответила полным как и должен звучать, если учесть, то чуть больше 96). Ко всему прочему, к этой оценке может быть + за работу дистанционную. Мне его не дали, хотя у меня сделано все, а у одной их тех, кто его получил - 4 работы не сданы. Как итог мне 4. Написала ей, почему 4, если бал 4,72 из 5 и работа в эсо выполнена.
Сказала, что это не право ставить оценки, не нравится - можете подать аппеляцию. что балл дополнительный был тем, кто сдавал вовремя все. Но я то знаю, что это не так. И работы не сданы были у одной 4,у другой 2. И сдавали они не раньше меня. Я делала в срок, было несколько задержек, так как живу в местности с плохим интернетом, а лекции были с ютуба, смотрела ночью.
И что 4,72 это не 4,99 и не 5.
Стоит ли пытаться спорить? Госы с ней возможно или диплом.
Просто до этого были случаи, когда она пыталась меня оскорбить, говоря что списала у одногруппника (он никогда ничего не делал, она это знает, он самый отстающий в группе)
Я просто не знаю, что мне делать, обидно, потому что 5 получили те, у кого ни в системе толком нет ничего, ни на пары не ходили особо, но их всегда тянут.
У меня срывы из-за этих экзаменов, следы вечные