Ложный донос
Я написала заяву на него он меня душил и были синяки то есть отек ног... а он написал встречный иск что я его душила и свекровь била... это все ложь... написал покажите ее психиатру... зачем он так говорит? Потом участковый спросил стою ли я на учете??? Может мне тоже надо было так написать покажите его психиатру.... но я прошла мед экспертизу
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О Господи! Теперь понимаю, почему участковому тяжело работать с таким контингентом...
Гость
Вообще не ясно, кто кого и что делал.
Гость
вы в жизни так же изъясняетесь? тогда не удивительно, что про психиатра люди вспомнили)
Гость
Да ответь уже нормально что ты тут строишь из себя
Гость
Уйдите от него, ничего никому не пишите, просто исчезните и всё. Дают - бери, бьют - беги!(С)
Гость
А что вы переживаете? У вас есть экспертиза, снятые синяки, побои, у него - нет, только его слова против вас. Участковый спросил про учет, имеет право, это его работа. Предоставьте ему справку из ПНД и наркодиспансера, что вы не состоите на учете. Почему он это сделал - потому что он псих, абьюзер и преступник. Они всегда так себя ведут, выставляют жертву виноватой. Вы можете обвинить его в клевете, за это тоже предусмотрена ответственность.
Гость
Я могу подать отдельное заяву за клевету?? Мне не скажут ложный донос?? Что ему за это будет??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
)))))
Когда вижу слово донос вспоминаю времена СССР, когда по доносу не разбирались виноват человек или нет, а сколько было ложных доносов и его вели на расстрел или в тюрьму. Ужас(
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- У кого в жизни такой период?4 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа