На улице подошла женщина.
Как понять такую ситуацию? На улице подошла женщина и "пригласила" меня к себе в фитнесклуб, она похожа на сектантку, привязалась и "попросила" мой телефон- я дала, она сказала, что позвонит когда и куда мне нужно будет прийти. Мне стало интересно. Что от меня ей нужно? И почему я должна пойти в её фитнесклуб, когда у меня хорошая фигура, оказалось это компания *** еда для похудения. И так как я была уверена в себе я пришла поглумиться, что мне менять -то нужно? Она навящивая и стала пропагандировать свои средства, как надо их пить и уверяла меня что хорошая фигура это не на долго, вобщем портила мне настроение. Зачем она ко мне пристала?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
БАДы впаривает. Обрабатывала тебя на первом этапе. )
Гость
Так не давали бы номер и пошли дальше, делов-то) к
Света
Автор, напишите и нам ваш телефон - когда форумчане захотят поговорить и поприкалываться к глупой тетеньке, они вам позвонят, кхе-кхе...
Гость
Ну вы и недалекая ... Давай номер хз кому...
Гость
Курица запомни,когда человек идет по улице он идет из пункта А в пункт Б и вся та *** которая происходит вокруг него на улице его не должна интересовать
Принцесса Эльза
Привет!
Она может быть из "Медузы Горгоны". Это такая организация мирового масштаба, которая охотится за противниками либерастии.
Ты никогда не высказывалась против ***, массонов, мировой закулисы?
Одна девушка в Болгарии зарегистрировалась в соц.сети (думала, что ничего страшного свой телефон дать), писала много правды о мировых закулисах.
К ней тоже подошла на улице женщина. Потом никто ее живой не видел.
А через месяц череп ее нашли-таков уж памятник ей был нерукотворный.
Будь осторожна!
Она может быть из "Медузы Горгоны". Это такая организация мирового масштаба, которая охотится за противниками либерастии.
Ты никогда не высказывалась против ***, массонов, мировой закулисы?
Одна девушка в Болгарии зарегистрировалась в соц.сети (думала, что ничего страшного свой телефон дать), писала много правды о мировых закулисах.
К ней тоже подошла на улице женщина. Потом никто ее живой не видел.
А через месяц череп ее нашли-таков уж памятник ей был нерукотворный.
Будь осторожна!
Гость
А почему вы так всё на свою самооценку примеряете. Мало ли что человек рекламирует. А если бы вам впаривали средство от импотенции или виагру. Вы бы подумали, что на такую как вы ни у кого не встаёт и поэтому вам начали это средство впаривать!?
Гость
Тупая))))
Гость
люди деньги зарабатывают, что непонятного? а вот вы зачем пошли это вопрос
Гость
Она увидела твой ср@4ельник целлюльный и решила помочь
А что не понятно? Хорошая фигура, значит ухаживаешь за собой. Значит деньги есть. Одежда, возможно не дешевая. Минимум затрат максимуи отдачи. пофотают, скажут, смотрите как наши лекарства работают. Если не разведут на покупки фирменного гмо. А потом свои фото увидишь где нибудь....
Гость
Помимо всего прочего есть ещё и душевнобольные люди. Они не обязательно опасны, но их поведение может быть весьма нелогичным и даже диким.
В целом не нужно всего бояться, но и расслабляться при разговоре с первым встречным не стоит. Никому не давайте личные данные, хорошенько не обдумав, кому и зачем их предоставляете; это закон.
Ну если вы очень стеснительны, не умеете отказать, боитесь отказать, дайте свой старый номер или свой номер с парой измененных цифр. А ещё лучше - номер знакомого мента или кого-нибудь в этом роде.
В целом не нужно всего бояться, но и расслабляться при разговоре с первым встречным не стоит. Никому не давайте личные данные, хорошенько не обдумав, кому и зачем их предоставляете; это закон.
Ну если вы очень стеснительны, не умеете отказать, боитесь отказать, дайте свой старый номер или свой номер с парой измененных цифр. А ещё лучше - номер знакомого мента или кого-нибудь в этом роде.
Я одного не могу понять, к вам подошла незнакомая женщина, зачем вы ей свой номер телефона дали?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kot
Гербалайф это, я так зашла 1 раз.
Форум: Психология
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 56 тем
- Страшные сны про монстров3 ответа
- Как не забыть о себеНет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Страшные сны про монстров3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
Следующая тема