Рожают потому, что деваться некуда. Потому что родственники заставили или муж хотел. Ни одна разумная женщина не хочет быть жирной свиньей с обвисшей грудью, целлюлитом и ведром между ног. Или шрамом на весь живот. И если вы искренне верите в то, что ИМЕННО С ВАМИ этого не случится, то у меня для вас печальные новости... Худых еще больше разносит, рожать им еще тяжелее потому, что все узкое и маленькое, все рвется, а обвиснуть может даже маленькая грудь, хотя чаще, конечно, большая. И все же... Это зависит от генетики, мышц, качества кожи, ее эластичности, а не от питания, спорта и кремов. Тут как повезет. И не везет чаще, судя по всем рожавшим, кого Я видела. Один раз видела нормальные сиськи после родов, был нулевой, стали 1.5 у тети моей, она осталась довольна. В основном все становится просто уродливым. И откровенно говоря, наркоз многим вреден, а операции стоят дорого, это риски... Можно даже умереть во время подтяжки. Так стоит ли какой-то спиногрыз потери всего своего счастья и САМОЙ СЕБЯ? Лично Я считаю, что нет. Отчасти рада, что не родила в молодости. Дольше побыла красивой.
Гость
[2781434611]
А кто говорит, что дети это смысл жизни... а им просто больше сказать нечего, потому что красоту и счастье они уже потеряли...
Гость
[2781434611]
И это их иллюзии...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1414664020]
Завидуют нищие богатые, нелюбимые любимым, вниманию мужчин завидуют. Может ещё толстые стройным. Наличие детей - дело десятое и строго индивидуальное.