Моя мама постоянно пытается контролировать меня и мою жизнь, так как считает, что я обязательно наломаю дров (к слову, мне почти 23 года). Она психует, когда я прихожу поздно пъяная, хотя это происходит крайне редко, угрожает, что не пустит домой, если я буду постоянно пить, а пью я допустим пару раз в неделю, а потом у меня перерыв в месяц. Мама мотивирует свое поведение тем, что типа все мои проблемы по жизни разруливает она (одно время я встречалась с мужчиной-абьюзером и почти каждую ночь приезжала домой в слезах, мама меня успокаивала и проводила психологические беседы, когда я периодически напивалась, она меня приводила в чувства и т.д.). Если говорить о финансах, то я обеспечиваю себя, работаю и получаю стипендию, благодаря чему есть возможность покупать себе косметику и одежду и прочие бытовые мелочи, мама же оплачивает квартиру и питание. Хочу завтра пойти покурить с подругой кальян, мама узнала об этом и уже в панике, ревнует меня к подруге и главное - как же так, ведь любимая доченька пойдет курить вредные вещества... Как дать понять матери, что она только испортит со мной отношения таким поведением?
Так что же Вам мешает переехать от мамы и жить своей жизнью, такой как Вы хотите!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3898242175]
бери да переезжай, зачем мать терроризировать и лишний раз ей глаза мозолить своей пьяной и укуриной рожей?