Мне даже от немного плохо,почему то появляется страх,похоже на паническую атаку.Поэтому не пью.
Ну и правильно в любом случае лучше вообще не пить!
Суходрищев
[2334358763]
Херачу все выходные
Гость
[3198822816]
Раньше жесть бухал, но потом добрался до умных книг и лсд, это многое поменяло в моей бошке и теперь алкоголь совсем не интересен, даже на праздники не пью ни капли.
Гость
[832185851]
Гость
Раньше жесть бухал, но потом добрался до умных книг и лсд, это многое поменяло в моей бошке и теперь алкоголь совсем не интересен, даже на праздники не пью ни капли.
А какой эффект даёт ЛСД?Говорят можно познать сакральное,обрести веру в Бога.Это так?
пью всего пару раз в год, ну от силы пять. это НГ, дни рождения, встречи с друзьями. думаю, если бы встречалась с друзьями каждые выходные, то наверно и пила бы чаще. А так просто дома не пьем, без повода, если только годовщина или подобное вдвоем, пара бокалов вина
Гость
[1660434973]
Пете больше не наливать !
Не автор
[737485518]
Нет. И в праздники тоже. При посиделках, где все пьют я разрешаю налить мне один бокал вина/шампанского и чокаюсь им весь вечер, даже не отпивая. Просто чтобы не было вопросов ко мне. Не люблю вкус алкоголя, сразу надо запить колой. А веселая я по жизни, мне алкоголь не нужен.
Гость
[1021679534]
Да, пою!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!