Как появились деньги, почти пропало желание знакомиться, и появился фильтр
Я ещё не тратил их, может поэтому в недвижущем положении нахожусь. Но просто общаюсь с женским полом в основном только в интернете, но раньше и в реале, а сейчас встречаюсь но редко и мало. Так вот, дамы намекают на содержание их от А до Я, эти дамы нищие обычно, обеспеченные сами что то имеют, и красивы, умны, только с детьми практически все. Так вот, содержать это конечно понятно, раз дама нищая или вдова-домохозяйка, то этого не избежать, тут уж вина самого мужчины, что не подходит к дамам своего класса, или не показывает всем его класс, дабы доказать что самодостаточен. Короче, пока все стоит на одном месте, я так подумал и решил, что мне моих денег хватит на всё, и даже заменит женский пол !!! Ну на квартиру/малосемейку есть, плюсом остаётся на машину, гараж, дачу, мотоцикл, и путевку за границу в 1-4 страны, даже на моторную лодку останется ! А что ещё мужчине надо ... Ведь и на секс куклу тоже хватает... Поэтому такая ситуация, либо девушка бесплатна, я накопил на бесплатную, это нищие не накопили ещё, либо мне одному и так на всё хватает, даже девушка не нужна как бы... Единственно которая нужна всегда, это только моего класса и выше, дабы меня мотивировали на ещё большие достижения !!! Конечно на женском форуме такое смешно писать, женщины не поймут, но а мужских форумов отношений не бывает же, тем более многолюдных ! 😆
НЕ альфонс
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит не так много денег появилось посмотри на богатых и успешных мужчин у них всегда гарем любовниц инстаграмщиц
Гость
Чо ты тута лечишь?
Я ничого не понЯла
Я ничого не понЯла
Lite Сяке
Если я коплю на пластические операции я бедная или богатая?
Гость
Ясненько
Гость
Не пиши всякую ахинею.Есть возможность живи на полную и пользуй баб по их прямому назначению.Не заморачивайся
ЧелЛов ★ ★ ★
Ни копейки теткам, ни копейки.
Гость
А сам альфоша расцветает,вы посмотрите на него)
Нищебродье
Нищебродье
Гость
А сам альфоша расцветает,вы посмотрите на него)
Нищебродье
Нищебродье
Гость
Боженька, сам то нищий, а претензий, претензий
Гость
Да глубоко пох что хотят бабы. Их хотелки - их проблемы. Лучше быть одному и вызывать ***, чем с натащьками в содержание играть.
Гость
Так и не поняла, какой фильтр прявился. Пропало желание общаться с женщинами? Жаль на них своих денег? Чем содержать красотку с ребёнком, лучше купить надувные лодку и куклу? Ок, ваши деньги, вы сами распоряжаетесь, в чей карман их положить, в карман красотки с ребёнком или в карман производителя и продавца надувных лодок, кукол
Гость
Обеспеченных женщин без детей много,почему вам автор только детные попадаются,может вы в годах?Но у таких женщин тоже фильтр.
Гость
А красивым девушкам твоего класса и выше пополамить с тобой нах нужно? Красивые девушки в принципе не пополамят ,а если они еще и богатые... Заказывай куклу ,короче, на большее ты не способен.
Гость
😆👍 ржака
Гость
Есть у вас деньги и что дальше? Они много у кого есть.
А какой у вас характер? Какой у вас голос? Какие ценности в жизни, какие интересы?
Почему вы решили, что на ваши деньги все кинутся?
А какой у вас характер? Какой у вас голос? Какие ценности в жизни, какие интересы?
Почему вы решили, что на ваши деньги все кинутся?
CIF
Ну, регил и решил. Сиди один, или с резиновой Зиной.
От нас что надо то?🙄😏
От нас что надо то?🙄😏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
И вообще зачем нужны тетки, если есть деньги.
Я понимаю когда денег нет, то да тетки материально помогут, как гриться тетки помогут- тетки подскажут.
А когда деньги есть, нафик вообще тратить на теток время?
Я понимаю когда денег нет, то да тетки материально помогут, как гриться тетки помогут- тетки подскажут.
А когда деньги есть, нафик вообще тратить на теток время?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🦇
Судя по стилю изложения у вас плохо с логикой, речью и смыслом.
Вопрос-как заработали свой первый миллион амер рублей?
Вопрос-как заработали свой первый миллион амер рублей?
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема