Начнём с того, что к тебе никто не обращался, выебь. Тобой на форуме все брезгуют.
Но поскольку твой пост лайкнули два дегенерата, которые не иначе, как полагают, что стоит только захотеть - и прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и уладит все сопутствующие обстоятельства, то я всё-таки отвечу:
Во-первых, в тугосерне содержать ребёночка будет далеко не мамочка, как это прямо сейчас не делают папочки и мамочки, сидящие в тюрьме, а в том числе, и ты на свои налоги.
Во-вторых, поскольку мамочка всего лишь сидит, то такого ребёночка не смогут взять в приёмную семью. Он так и останется в тугосерне, где из него вырастет очередной отморозок, который в школе будет макать твоего сладкого сыночку (который, я знаю, у тебя есть) головой в унитах для развлечения, а ещё спустя какое-то время - прирежет тебя в подворотне ради гаджета, с которого ты смердишь на вумане и ищешь в интернете тугие пысочки.
В-третьих, в тюрьме такие прекрасные зарплаты (на которые, кстати, тоже идут твои налоги, равно как и на содержание человека в тюрьме), что для того, чтобы что-то кому-то выплатить, ей потребуется пару жизней.