Во первых мы не встречались , просто пока общались, а во вторых , если быть честной, не получала ничего; кроме негативного настроение и загонов ( но думала, что люди же разные, надо притираться( уступать, он даже рассказывал, что была у него когда то девочка, когда в армии он был, что она думала, что они в отношениях, а он думал, что он свободен. Вот как так можно? Это адекватный человек ?
Ситуация такая, общались с парнем, мне не хватало его внимания, говорил что работает много, но видела, что постоянно добавляет новых девушек в инст. Говорил я нравлюсь, хочет меня узнать лучше, но толком ничего не делал. Звонил редко, отвечал так же, ссылаясь на занятость. Поссорились раз, я пошла первая на примерение, не раз говорила, что мне не нравится, что он добавлен новых барышень, говорил «успокойся, никого я не добавляю», хотя там все на лицо было. По итогу не выдержала, сказала, что если нравлюсь - пусть что то делает, если нет адекватных предложений, пусть уйдёт с горизонта. Сказал, что я ему выношу мозги и его это бесит, нам не по пути. Заблокировал. Я успокоилась. И уже ловлю себя на мысли, написать ему в тг и пойти на примирение снова, понимаю, что это не нормально, но не могу понять в чем моя проблема(( совсем себя не ценю