Получить внимание от другого человека можно только, если он делает это добровольно.
В другом случае это всё манипуляции, давление и принуждение. Насильственные действия с том или ином виде.
Если с вами не хотят общаться, значит в вас что-то не так. Что-то отталкивает людей. И судя по как вы написали - не сложно догадаться что именно. Нет в вас магнетизма. Или вы просто лезете не к тем, не интересны тому кругу людей, попасть в который так хотите. Не тот у вас уровень. А самомнения выше крыши.
Поднимись на пару уровней выше своего, заработай и стань богаче, красивее и перспективнее, и тогда те о ком ты грезишь начнут замечать тебя, при условии что ты нормальная. Хотя если ты кусок говвна, рано или поздно и это отвернёт.
В идеале, если тебя не хотят - учись принимать это и уважать, отваливать красиво и с достоинством, а общаться с теми, кто отвечает тебе взаимностью по собственной воле.
за пару лет я нашла только один способ-быть ненавязчивой и просто ждать. Я получила то внимание и то доверие от человека, которое хотела, но только спустя 2,5 года, когда мне это уже не особо нужно, когда я не «болею» человеком, а просто спокойно с ним общаюсь...
Но такой вариант как «ждать в сторонке» меня не устраивает...