Раздражает в людях
Какие качества вас раздражают в людях ? Лично меня раздражают :тупость,хвастовство,позерство,невоспитанность,грубость,завистливость,злоба,непрофессионализм,наглость,несправедливость,жадность,необразованность,лицемерие
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна с вами, ещи добавила бы хамство, недалекость, бестактность, когда строят из себя то, чев не являются.
Гость
Раздражает, когда каждый петух/курица мнит себя очень важным, правым, и что все должны бояться его/ее.
}{
Не слишком ли много? Какие-то печальные перспективі проглядываются. Думаю, будет не лишним позаботиться о сохранении своей психики. Нужно быть немножко проще, снисходительнее.
Гость
Очень нервная и ранимая психика у авторши, ее все раздражает
Гость
Любопытство, не знаю как одним словом но высказывания точки зрения, которую не просили, мнение,которого не просили, бестактность, несдержанность, взбалмошность, нескромность (когда себе много позволяют:говорить, вести себя), эгоизм, во, злоба, сквернословие, агрессия в мою сторону (необоснованная), вообще неадекватное поведение, высокомерие (осуждающее), невоспитанность, понты, властность, вообще доминантное поведение надо мной, опекунство, отсутствие эмпатии, как это называется когда за человека не принимают пока не соответствуешь каким-то нормам и стандартам поведения общества,показателям успеха, благополучия. Когда кучкуются и задвигают свои искренние чувства, желания, мнения, человечность (!) в угоду обществу, если это не вопрос выживания, то есть тупо тщеславие. Эмоциональность, глупость, пафос. Конечно же неуважительное отношение ко мне, всё:не так посмотрел/а, нарушил/а мое пространство без спроса, не то сказал/а. Это же неуважение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
- К чему снится найти монеты?6 ответов
- Я неудачница16 ответов
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил2 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия1 ответ
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся74 ответа
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- Я неудачница17 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?15 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?11 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема