Нужен совет/любая помощь. Я просто до жути стесняюсь своего лица, тела, можно даже сказать ненавижу. Я начала правильно питаться, похудела на 15кг (теперь вешу 56 на 173), да и стараюсь физ. Подготовки. Но я не могу, хожу в длинных штанах постоянно, не фотографируюсь и прямо до истерики, когда смотрю на себя в зеркало Есть молодой человек, он хоть и засыпает меня комплиментами, но я все равно за свое( И не могу мч приятное сделать, потому что стесняюсь своего лица и тела. Прямо самой тошно. К психологу что ли записаться, но мне кажется, что ничего не выйдет. Сил нет, хочется умереть
Есть девушки как скелет, но считают себя толстыми. Думайте про них когда недовольны собой. Начните подшучивать над собой и прикалываться на вашими убеждениями о своей внешности. Посмотрите мультфильм "Два клена" и копируйте Бабу-Ягу
Изабо
[1210538689]
Автор, вас бить надо!
Гость
[3065723975]
Да, записаться к психологу, как можно скорее. Возможно, к психотерапевту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злой Психолог
[145552981]
К психологу не обязательно. Можно еще немного подождать, и тогда сразу записаться к психиатру.
Я просто до жути стесняюсь своего лица, тела, можно даже сказать ненавижу. Я начала правильно питаться, похудела на 15кг (теперь вешу 56 на 173), да и стараюсь физ. Подготовки.
Но я не могу, хожу в длинных штанах постоянно, не фотографируюсь и прямо до истерики, когда смотрю на себя в зеркало
Есть молодой человек, он хоть и засыпает меня комплиментами, но я все равно за свое(
И не могу мч приятное сделать, потому что стесняюсь своего лица и тела. Прямо самой тошно.
К психологу что ли записаться, но мне кажется, что ничего не выйдет. Сил нет, хочется умереть