Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям?

Как вы относитесь к людям которые не были за границей.
Маша
7 ответов
Последний — Перейти
Вика
Таких почти не знаю. Мне кажется там уже все были. Моя двоюродная сестра не была. Говорит, как нищая ехать не хочет. Считает, если и ехать на отдых, то жить в самом дорогом номере отеля, есть в дорогих ресторанах и закупиться брендовыми вещами. Мы с мужем до свадьбы ездили в Европу. Так она посмеивалась, что лучше бы не позорились, раз не можете шикарный отдых позволить. На отдыхе, муж и сделал мне предложение.
Гость
Я отношусь к таким людям. Совершенно неинтересно это, я просто совру или притворюсь, если делаю вид якобы вау как понравилось, как интересно. Я люблю гулять просто по городу собственному, иногда мне нравится бассейн летом, но я вообще домосед от корней до кончиков или как там. Люблю дома сидеть или сама где-то гулять, всё,эти путешествия какие-то понты или образ мышления, жизни, особый для меня. Это просто притворство будет для меня если я вдруг начну двигаться, чем-то интересоваться. Люблю музыку, хорошие истории, покупки.
Гость
Что были и что не были за границей хорошо! Я отношусь так если ко мне относятся хорошо и я также отношусь,если нет значит не требую к себе ни чего! И держусь дальше!
Маша
Модеры дауны удалили часть текста
Там было написано что я таких не считаю за людей и ровней себе
Гость
Маша
Модеры дауны удалили часть текста
Там было написано что я таких не считаю за людей и ровней себе
где вы были и что вы там делали?
любимка
такие всегда жлобами оказываются - ватниками, рпц, девственниками....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
любимка
такие всегда жлобами оказываются - ватниками, рпц, девственниками....
А ты вышиванщик? Майданутый засранец?
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем