Свекровь не принимает других мнений
КокаНеКола
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отправить в эротическое пешее путешествие!
Гость
жить отдельно,как еще то?
Гость
Автор а вы сирота казанская? Вас же тоже родители (мама) вырастила и воспитала. Так и скажите - а у нас в семье принято так а не иначе мамО! И еще, когда мне ваш совет нужОн будет я вас спрошу, а пока извольте, со своим уставом только в своем монастыре командуйте!
И самое интересное, муженек то ваш вообще кто, не мамкин сыночка-корзиночка случайно? Почему мамО не поставит на место и за вас не заступается?
И самое интересное, муженек то ваш вообще кто, не мамкин сыночка-корзиночка случайно? Почему мамО не поставит на место и за вас не заступается?
Гость
Почитайте,что вы написали.От вас,не от свекрови исходит один негатив.Кто вам дал право командовать в ее доме?Тем более по поводу морковки и лука,она права.Из таких мелочей вы раздувание скандал.Очевидно причина в вас.Муж не ваша собственность.Он сын своей матери.Он есть и всегда им будет.Только большой вопрос:будет ли он жить с вами.
Жить нужно только отдельно.Хотите быть хозяйкой--приобретайте свое жилье,не садитесь на жилплощадь свекрови.Что думали ваши родители,когда отдавали вас замуж?Сначала образование,жилье,работа,должность и только потом можно замуж.
Любой свекрови нужна только такая невестка.
Она должна быть подстать сыну.Запомните--только ровня!!!Если вы находитесь на разных социальных ступенях,семьи не будет.Либо вы сами уйдете,либо вас попросят уйти.Золушки бывают только в сказках.
Всегда помните--свекровь не мама.
Жить нужно только отдельно.Хотите быть хозяйкой--приобретайте свое жилье,не садитесь на жилплощадь свекрови.Что думали ваши родители,когда отдавали вас замуж?Сначала образование,жилье,работа,должность и только потом можно замуж.
Она должна быть подстать сыну.Запомните--только ровня!!!Если вы находитесь на разных социальных ступенях,семьи не будет.Либо вы сами уйдете,либо вас попросят уйти.Золушки бывают только в сказках.
Гость
Почитайте,что вы написали.От вас,не от свекрови исходит один негатив.Кто вам дал право командовать в ее доме?Тем более по поводу морковки и лука,она права.Из таких мелочей вы раздувание скандал.Очевидно причина в вас.Муж не ваша собственность.Он сын своей матери.Он есть и всегда им будет.Только большой вопрос:будет ли он жить с вами.
Она в своём доме живёт.
Гость
Прежде чем мнение своё высказать, перечитайте! У неё своё жилье!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да никак,пока Вы на ее территории.Избегайте конфликты молчанием,хвалите своего супруга-мамки любят,когда их сыновей облизывают.Пока живете со свекровью,засуньте свое мнение подальше.Иначе останетесь одна с ребенком.Мне в целом неплохая свекровь досталась,но меня и "ткнуть"не за что было.Но заступилась она за меня после 20 лет моего брака,когда поняла ,что если уйду-сыночек ее загнется.Решайте проблему с жильем-меньше будет доставать(и подальше!)Мы уехали в соседний город-красота!
Полностью согласна. Пусть ее драгоценный сын снимет квартиру хотя бы для своей семьи. Две дамы в одной квартире - это нонсенс.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя свекровь привыкла рулит сыновьями и мужем. Они делают, как хочет она. Тут появилась я. В любом разговоре, если моя точка зрения отличается от ее, она начинает сразу кипеть и кричать, что я скандалистка, а она старше, она все лучше знает.
Стычки касательно всего: говорю, не надо ребёнка в коляске одеялом укрывать, достаточно одеть в комбинезон по погоде. Нет, кричит, что так всю жизнь делали, ей виднее, 2 детей воспитала. Готовлю я не так: я всегда для супа лук и морковь обжариваю, потом добавляю в суп. Она начинает злиться, говорить, что так не делают, надо их варить в супе, а не жарить. Вчера точкой кипения был разговор за ужином, когда она начала восхвалять своих сыновей, какие они умные, С репетиторами занимались и на курсы ходили для поступления на бюджет в институты. Я говорю, для любой матери ее ребёнок самый лучший. По вашему получается, если я без репетиторов проступала, я хуже ваших детей? Тут такой скандал начался, ужас.
Я вот вообще не понимаю, как с такими людьми общаться? Свекровь не знакомая, не общаться с ней не получится. Но каждый раз крики слышать в свой адрес, я устала. Почему не воспринимается чужое мнение?
Как быть?