Однажды дед говорил мне, Когда светало вдали, Мы с ним у дверей стояли, И телеги мимо ползли.
Видишь ли эти стены? За ними мы все живём, И если мы их не разрушим, То заживо здесь сгниём.
ПРИПЕВ: Давай разрушим эту тюрьму! Здесь этих стен стоять не должно! Так пусть они рухнут, рухнут, рухнут! Обветшавшие давно. И если ты надавишь плечом, И если мы надавим вдвоём, То стены рухнут, рухнут, рухнут И свободно мы вздохнём!
9 Мая
[22331173]
Гость
Нет.
Сочувствую.
Али-баба
[230371604]
Гость
Клоун и оптимист -разные понятия
Да Бога ради...мне не мешает ваше мнение радоваться жизни.
Счастье - это определенный момент жизни, нельзя быть абсолютно счастливым постоянно, иначе тебе в дурку. Вопрос на сколько часто ты ощущаешь себя счастливым. Лично я могу сказать, что я достаточно счастливый человек, но бывают и проблемы периодически.
Людмила Любовь
[3557310269]
Мяу
Однажды дед говорил мне, Когда светало вдали, Мы с ним у дверей стояли, И телеги мимо ползли.
Видишь ли эти стены? За ними мы все живём, И если мы их не разрушим, То заживо здесь сгниём.
ПРИПЕВ: Давай разрушим эту тюрьму! Здесь этих стен стоять не должно! Так пусть они рухнут, рухнут, рухнут! Обветшавшие давно. И если ты надавишь плечом, И если мы надавим вдвоём, То стены рухнут, рухнут, рухнут И свободно мы вздохнём!
В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане
Людмила Любовь
[3557310269]
Гость
Нет, я очень несчастная.
В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане
Кузнечик
[2117993563]
Бывают кратковременные моменты счастья.Например когда что-то получишь,что хотела.Или когда выпьешь чего-нибудь спиртного.14 лет депрессии накатывают и отпускают.Всё в жизни неплохо,но всё не то.Ищу радости в мелочах.Загружаю себя физически.Конечно, счастливая- это не про меня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!