Чисто из наблюдений. Смотришь, девушка, думающая только о своих интересах, меркантильная, с завышенной самооценкой - так у такой и мужик бывает нормальный, пылинки сдувает.А если добрая, нетребовательная, прощающая, немеркантильная - так обязательно к ней какой-нибудь приклеится, пройдется, так сказать бульдозером по ее жизни.
Это все равно, что оформлена на женщину. Т. к. из такой квартиры, в случае чего, ее не выпхнешь
Почему это? Моя коллега ушла из такой квартиры, фактически подарив мужу свою долю. А я свои 50 процентов выкупила по бешенной цене. Пожалела бывшего, ему бы денег на новую квартиру не хаатило, если бы я по рыночной цене свою долю выкупила. Стерва бы так не поступила, конечно.
Гостья
[4012585229]
Гость
Нафига мужчине что-то отдавать?
Чтобы что-то получить. А ты как хотел? Воровать? Ты что-то отдаешь, тебе что-то отдают. Взаимовыгодный обмен. Или ты о халяве размечтался?
Гость
[549130268]
Гостья
Чтобы что-то получить. А ты как хотел? Воровать? Ты что-то отдаешь, тебе что-то отдают. Взаимовыгодный обмен. Или ты о халяве размечтался?
Ваше дыре цена 2 тыр.
Гость
[29946154]
Гостья
Мало ли как она смотрится, по сути это стерва. Я смотрю, тут многие не понимают, кто такая стерва. А стерва не будет орать и бить посуду, если этим нельзя добиться своей цели. Стерва очень хорошо знает, как развести мужчину, она с рождения манипулятор. И она не выберет мужчину, с которого взять нечего. Так что некоторые мужчины в этой теме зря беспокоятся, стервам они не нужны.
Вы сейчас не о стервах больше, а о "чёрной триаде", простые стервы более тупы и действительно могут начать бить посуду показывая своё негодование..
Мозгоклюйство- это черта таких "жен наседок" сильно хозяйственных. "Вася, ты полку прибил? Прибил? А?"
Точно, стерва занята своими делами, сосредоточена на себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3861226315]
ФИО
Ну да, моя интерпретация. Ну люблю и нравится- так то разные вещи. Мужчина может нравится, быть интересным, сексуально привлекать, а вот ляяябовь- это вообще не моя история. Зачем их вообще любить?