Нет сил жить дальше. Я мать одиночка, мне 33 года. У меня нет сил продолжать жить, унижаться перед начальством, унижаться перед мужчиной которого я люблю, унижаться перед друзьями, ради того чтобы со мною дружили. И то от меня все отвернулись. Вчера с горя напилась, а сегодня жалею. Живу дальше ради ребенка, и то у меня паника, истерика, руки опускаются. С работы ушла, психанула, с подругами по ругалась, а парень вовсе отказался от меня. Только мне плохо, у меня истерика, не могу больше жить. Никому не нужна, кроме ребенка. Что дальше? Не известно. Начинаю жить заново, но мне нужна помощь, поддержка, вера в себя.
Видно, что ваши советы выстраданы. И вы очень сильный человек. Ваши мысли лично мне очень понравились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я мать одиночка, мне 33 года. У меня нет сил продолжать жить, унижаться перед начальством, унижаться перед мужчиной которого я люблю, унижаться перед друзьями, ради того чтобы со мною дружили. И то от меня все отвернулись.
Вчера с горя напилась, а сегодня жалею. Живу дальше ради ребенка, и то у меня паника, истерика, руки опускаются.
С работы ушла, психанула, с подругами по ругалась, а парень вовсе отказался от меня. Только мне плохо, у меня истерика, не могу больше жить. Никому не нужна, кроме ребенка. Что дальше? Не известно.
Начинаю жить заново, но мне нужна помощь, поддержка, вера в себя.