Верить в Бога или нет
Верите ли вы в Бога или нет ?Интересно узнать мнение людей?!Может, вы принадлежите другой вере?!Всегда было интересно послушать о таких вещах!!!
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Ни к какой религии отношения не имею
Гость
После излучения теории большого взрыва,в моих представлениях, концепция о существовании божеств зашла в тупик.
ПрактичнаяРомантичная
Верить надо
Нет. Религия создана для управления людьми искусственно.
Зачастую даже в церковь ходят те, кто не верит. Но ходят просто "ну так надо"
Зачастую даже в церковь ходят те, кто не верит. Но ходят просто "ну так надо"
Гость
вера - это ж дар. надо или заслужить, или вымолить.
N
Не верю и никогда к этому не стремилась.
Правда иногда мне хочется быть мусульманкой, но это меня чисто внешний антураж привлекает.
Правда иногда мне хочется быть мусульманкой, но это меня чисто внешний антураж привлекает.
Гость
Потому что тогда непонятно какую роль сыграло божество. И в Библии, например, говорится, что Бог создал небо, землю и светила. Но до того как они сформировались во Вселенной тоже шли химические и физические процессы. Что было до возникновения чёрных дыр? Откуда взялся сам Бог? Религиозные книги этого не раскрывают. И почему нужно принять за аксиому наличие одного божества (предписываемого одной из религий)?
Великолепный Вася
Потому что тогда непонятно какую роль сыграло божество. И в Библии, например, говорится, что Бог создал небо, землю и светила. Но до того как они сформировались во Вселенной тоже шли химические и физические процессы. Что было до возникновения чёрных дыр? Откуда взялся сам Бог? Религиозные книги этого не раскрывают. И почему нужно принять за аксиому наличие одного божества (предписываемого одной из религий)?
Вы путаете религию и веру. При чем здесь книги и прочие писанины? Что вы знаете о т.н. Боге исключив религиозность? Ничего, так если вы ничего не знаете, почему тогда утверждаете что либо?
Алекс
Богу все равно верите вы в него или нет, Он просто есть.
Хм, ну раз вы к чему то упомянули религию, то напишите еще ваш календарь месячных, будет так же очень в тему)
Слово вера часто употребляют вкупе с религией. Так как огромное количество людей, которые называют себя верующими, относятся к какой либо религии, а даже если не являются супер религиозными, то скорее всего иногда заходят в церковь, красят яйца на пасху и так далее. Не все, конечно, но очень многие. Хочешь до чего-то дое6аться - так и скажи
Хайди
Я верю в Бога. Христианка.
N
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Это вряд ли, дочь агностиком себя считает.
Великолепный Вася
Слово вера часто употребляют вкупе с религией. Так как огромное количество людей, которые называют себя верующими, относятся к какой либо религии, а даже если не являются супер религиозными, то скорее всего иногда заходят в церковь, красят яйца на пасху и так далее. Не все, конечно, но очень многие. Хочешь до чего-то дое6аться - так и скажи
В корне неверно, это религию употребляют с верой, а не веру с религией. А вас же понесло еще дальше, вы уже начали путать не только веру с религией, но и религию с традициями.
Хайди
То есть Вы хотите сказать, что уже доказано как появилась Вселенная? Откуда она взялась? Это доказано? Кем? Вами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чем больше интересуешься наукой, тем меньше тебе кажется, что бог существует
Эльза
Сама подумай, если бы бог был то зачем бы он создавал проклятых комаров? Всю ночь эти твари спать не дают. Как Божественное существо могло создать их?!
Рина
Верю в бога: Владимира Михайловича.
Верю в богиню: Ольгу Анатольевну.
Верю в богиню: Ольгу Анатольевну.
Интересное название темы у вас)
Нет, лично я не верю ни в одного бога.
Нет, лично я не верю ни в одного бога.
Алёна38
Советую не верить, ибо это тупо, кто верит в Бога- либо старый, либо тупой
Гость
Верю. Но не отождествляю бога с личностью и ни к какой религии себя не отношу
Гость
Нет. В детстве верила, пока меня чуть не изнасиловал священник.
Аркаша Борщ
Верю когда прижмёт.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Если она русская, то она сама выберет чернявого мусульманина среди прочих)
Да не пи3ди ты, смешно уже. Я русская, и мне никогда в жизни не приходила мысль не то, что начать встречаться с черномазым, но и просто дружить
Да не пи3ди ты, смешно уже. Я русская, и мне никогда в жизни не приходила мысль не то, что начать встречаться с черномазым, но и просто дружить
Великолепный Вася
Если она русская, то она сама выберет чернявого мусульманина среди прочих)
Да не пи3ди ты, смешно уже. Я русская, и мне никогда в жизни не приходила мысль не то, что начать встречаться с черномазым, но и просто дружить -
-
Есть ты, а есть десятки миллионов русских замужем за чypками) А еще больше русских матерей-одиночек растящих зверьков)
-
Есть ты, а есть десятки миллионов русских замужем за чypками) А еще больше русских матерей-одиночек растящих зверьков)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сомневаюсь,но недавно меня не отпускала адская непрерывная боль,измучившись,я начала молиться Богу,и к ангелу-хранителю обращалась.Боль отступила.
Рина
Да не пи3ди ты, смешно уже. Я русская, и мне никогда в жизни не приходила мысль не то, что начать встречаться с черномазым, но и просто дружить -
-
-
-
-
Есть ты, а есть десятки миллионов русских замужем за чypками) А еще больше русских матерей-одиночек растящих зверьков)Они такие же русские, как я испанка!)))
-
Есть ты, а есть десятки миллионов русских замужем за чypками) А еще больше русских матерей-одиночек растящих зверьков)Они такие же русские, как я испанка!)))
Предыдущая тема