Сравнивая себя с отцом, понимаю, что я полный неудачник
Последнее время, анализируя свою жизнь, подсознательно сравниваю себя с отцом, и, понимаю, что это сравнивание явно не в мою пользу. Мне 30. В 30 у отца уже был успешный бизнес, свой дом, машина, жена(кстати, его "единственная") и маленький я, кроме того, тогда он уже содержал своих родителей. Я же в 30 полностью завишу от родителей, квартира их, на машину дали они и родители жены, жена(здесь все сложно, живём как соседи, "свадьба была по залету"), есть дочь (пытаюсь быть хорошим отцом, но (знаю звучит отвратительно) не люблю ее).
Правильно все понимаешь. Ты инфантил, который не определился что он и зачем. Бери себя в руки уже.
Гость
[951207859]
Другой психотип чем у отца наверное . А может рили неудачник
Гость
[1030121289]
Дочь жалко.
Гость
[1432248904]
Гость
Дочь жалко.
У нас полстраны никогда не видело своих отцов…у дочери дед богатый, может позолотиться, когда папА свалит(а то что он свалит от семьи 💯)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 30. В 30 у отца уже был успешный бизнес, свой дом, машина, жена(кстати, его "единственная") и маленький я, кроме того, тогда он уже содержал своих родителей. Я же в 30 полностью завишу от родителей, квартира их, на машину дали они и родители жены, жена(здесь все сложно, живём как соседи, "свадьба была по залету"), есть дочь (пытаюсь быть хорошим отцом, но (знаю звучит отвратительно) не люблю ее).