Гость
Статьи
Стесняетесь ли вы …

Стесняетесь ли вы своих подруг?

На выходных ездили на шашлыки в лес и случилась такая ситуация, что я решилась отойти в кусты, но подруга увязалась за мной и села рядом и у меня случился какой то запор, просто не смогла сходить в туалет. Так стало стыдно, ну просто. Сделала вид, что сходила. На самом деле терпела какое то время, ждала пока все будут заняты. А вы спокойно ходите вместе или тоже есть какие то проблемы с этим?
Опрос
Стесняетесь ли вы своих подруг?
Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Стеснение-нормальная реакция человека. Проблема в вашей подруге
Виктория
Ewergeng
Стеснение-нормальная реакция человека. Проблема в вашей подруге
Да, подруга без комплексов
Виктория
Да, подруга без комплексов
Скорее без мозгов
Виктория
Ewergeng
Скорее без мозгов
Мне кажется не тадо такое говорить о человеке которого не знаешь. Наверное она просто не подумала что не все такие раскрепощеные.
Гость
Можно было подождать, пока она пописает и свалит, и сходить.
Зачем имитировать, что сходила, терпеть, ждать чего-то...
Виктория
Гость
Можно было подождать, пока она пописает и свалит, и сходить.
Зачем имитировать, что сходила, терпеть, ждать чего-то...
Ну, как то стыдно стало
Виктория
Мне кажется не тадо такое говорить о человеке которого не знаешь. Наверное она просто не подумала что не все такие раскрепощеные.
"Невоспитаные, как она ". Сказала бы ей словами, что бы свалила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗмейкА
Были разные ситуации и такие в.ч.
Ни я , ни подруги(некоторые совсем малознакомые) совсем не стеснялись друг друга. Вы автор слишком закомплексованны в своем воспитании. Мы люди(я общаюсь только с адекватными) и в принципе физиологически все одинаковы. Я могла бы привести вам такие примеры из своей жизни, что ваша ситуация просто детский лепет.
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем