Стесняетесь ли вы пИсать при подругах
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Я нормально к этому отношусь! Не надо стесняться подруг! Писеть нормально при них!
Вообще без проблем, вспомните детство, когда дружно бежали с подружками в кустики и садились не то что в метре, а чуть ли не на голову друг дружке, когда сильно прижимало! Я в старом доме жила, под ним был огромный подвал, ещё туда бегали, помню😊
Грушенька
Вообще без проблем, вспомните детство, когда дружно бежали с подружками в кустики и садились не то что в метре, а чуть ли не на голову друг дружке, когда сильно прижимало! Я в старом доме жила, под ним был огромный подвал, ещё туда бегали, помню😊
и так сильно наклонялись, что потом с банта капало))
Гость
Кому как. У меня есть подруги, которым такое норм. Я лично не могу, мне надо отойти куда-то
Вера
Нормально Вы поступили. Должны же быть правила приличия. На реплики подружек не обращайте внимания.
Гость
Спокойно отношусь
Гость
ДА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И СРУТ И КАКАЮТ ВМЕСТЕ! И В ВАННУ И В РАКОВИНУ! ЭТО ВОПРОСЫ К ВАМ.
Гость
Моя подруга тоже в парке могла шаг от тропинки сделать и сесть. Я грю ты бы хоть в кусты спряталась. Она не только меня не стеснялась а даже прохожих
Мы не то что писали а какали друг перед другом, а ещё блевали. Не какого стеснения, тем более с подругой
Гость
У меня и в детстве такого не было. Даже немного жаль, думаю сейчас бы была намного более раскрепощенной если бы тогда такое делали с подружками. Помню только что мальчики не стеснялись друг друга и все под одну стену становились писать.
Гость
Не нужно стесняться было подруг. Пописала бы вместе с ними
Гость
нормы у всех людей разные, некоторые люди это могут делать где угодно и при ком угодно, некоторые только при близких друзьях или родственниках, некоторые только при незнакомых, причём даже независимо от пола людей которые видят... а некоторые даже стесняются сказать, что им нужно отойти... это индивидуально, тут нет никаких общепринятых норм, которых все обязаны придерживаться, главное не делать этого в подъездах и лифтах, а так же в других общественных местах, а как и с кем это уже у всех свои нормы... стесняться то конечно нечего, но некоторые люди просто не могут писать когда на них кто-то смотрит... я думаю это зависит от того, кто как с детства привык... ты пишешь что они сели друг от друга на расстоянии метра... ну наверное для них было бы нормально, если бы ты села между ними))
Юлька
Для меня норм если мы с подругой вместе в кусты сядем. Дело в том что во время этого процесса вы на лицо друг другу смотреть то будете стесняться, а не то что на потоëнные места. Поэтому стесняться нечего. Если всë равно никто смотреть не будет.
Но вот при прохожих, или при просто стоящих рядом я бы не села.
Гость
Да нормально! Они же девочки! А вот при мальчиках я бы постеснялась....
Гость
Не надо ни кого стесняться ни в школе ни в институте мы в школе с тремя подругами всегда вместе ходили с первого по девятый класс и никто ни кого не стеснялся в институте тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы глянул как ты писаешь
Гость
Для меня норм если мы с подругой вместе в кусты сядем. Дело в том что во время этого процесса вы на лицо друг другу смотреть то будете стесняться, а не то что на потоëнные места. Поэтому стесняться нечего. Если всë равно никто смотреть не будет.
Жаль, что не села бы, я бы посмотрел, да ещё и языком бы прошёлся
Ранняя
Да мы смотрим куда смотрица. Можем и друг другу и промежность показать и пообсуждать о чем надо. Была одна в компании "пописять" немного поначалу стеснялась, а сейчас смотрю, она ещё больше за нас "выставляется". Никого ничего не смущает.
НОТА
Да мы смотрим куда смотрица. Можем и друг другу и промежность показать и пообсуждать о чем надо. Была одна в компании "пописять" немного поначалу стеснялась, а сейчас смотрю, она ещё больше за нас "выставляется". Никого ничего не смущает.
Нас четверо. Все у всех уже давно все "пересмотрели" в деталях.
Так что о каком стеснении может идти речь....
Так что о каком стеснении может идти речь....
Гость
Нормально Вы поступили. Должны же быть правила приличия. На реплики подружек не обращайте внимания.
Ну я когда хочу писать и она мы с ней снимаем штаны вместе и писаем просто я у ней смотрю *** и она смотрит мою *** я смотрю у ней письку и она у меня и все нам весело к нам еще мужики приходят снимают штаны и писают спокойно мы с ними писаем и все
Гость
Нормально я писаю с подругой вместе снимаем штаны и писаем она мою *** смотрит я тоже смотрю к нам мальчики приходят пописать и все
Гость
Ну мы с подругой когда я хочу писать она мою *** видет и еë и все к нам еще парни приходят посмотреть наши писки и жопки и мы у них видем
Гость
Я вобще когда хочу писать на подругу писаю и она на меня писает прикольно такой кайф когда я хочу писать она на меня смотрит я на неë у ней такая попка мягкая я с ней стою писать хочу она пошли в лес писать и какать она какает и жопку вытирает
Форум: Дружба
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги29 ответов
- Подруга увела парня20 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги30 ответов
- Подруга увела парня20 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это действительно я странная и слишком стеснительная, а вот так вот попИсать перед подругами это норма?