У тех у кого прыщи или какие то проблемы с кожей поймут. Когда идёшь по улице ты не смотришь на людей, потому что боишься, что они посмотрят на тебя. Ты не можешь выйти не накрашенной, потому что стесняешься и боишься осуждения. Недавно выскочил герпес на верхней губе, опухлость прошла, стало заживать, но тут опять рядом выскочил. Ненавижу это, постоянно пытаешься его скрыть, не показывать, прикусывать губу. Когда у тебя помимо прыщей ещё и это, ты настолько начинаешь паниковать, что не выходишь из квартиры, но надо... Мне надо выйти, сходить в магазин, купить одежду, сходить в парикхмерскую и т.д Как перестать этого стесняться? Как побыстрее убрать этот герпес?
Может это вам поможет( https://elenaguskova.ru/gerpes-psihosomatika/ ).
Гость
[762240947]
Во-первых, себя и своих недостатков, с которыми вы сейчас или вообще не можете ничего сделать не стоит стесняться. Вы такая. От того, что кто-то, что-то может подумать или вы переживаете ничего не поменяется. Просто будет время и деньги проверьтесь на гормоны, все, половые и щитовидной железы. У меня ответ пришел оттуда. Тоже долго мучилась, подростковый возраст вообще кошмар, мама таскала по косметологам, дерматологам, а причина была в другом. Эндокринология и гинекология. Сейчас в 40 лет у меня чистая кожа, гормонотерапия, но тут уже не для кожи, а по другим причинам, и постоянный косметолог.
Гость
[457747900]
Герпес это вирус впч, их много видов, сейчас он у Вас активен, значит снижен иммунитет, я в детстве очень страдала этим, тааак обкладывало губы, так болели, в школе постоянно дразнили, но там и правда зрелище было не для слабонервных. Быстро к сожалению ничем не убрать, это долгая история, надо воздействовать на причину, можно пропить ацикловир в таблетках
Автор
[2483640947]
Гость
Герпес это вирус впч, их много видов, сейчас он у Вас активен, значит снижен иммунитет, я в детстве очень страдала этим, тааак обкладывало губы, так болели, в школе постоянно дразнили, но там и правда зрелище было не для слабонервных. Быстро к сожалению ничем не убрать, это долгая история, надо воздействовать на причину, можно пропить ацикловир в таблетках
А чем эффективнее убрать? Какой мазью лучше?
Гость
[457747900]
Автор
А чем эффективнее убрать? Какой мазью лучше?
Ацикловир мазь есть, но и внутрь таблетки попей. Это не быстрая история, к сожалению
Гость
[457747900]
В другой теме вам все сказали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[1201910856]
мне ацикловир таблетки и мазь помогают за неделю убрать сильное высыпание. Таблетки пью по 5 раз в день. Потом еще где то неделю только мазь и все сходит на нет. А вот вы пишите, что у вас и прыщи, так это главная причина вашего психоза, герпес то пройдет, а прыщи надо лечит капитально. Посоветую аптечный Ретасол. Он прочищает инфицированное устье сальной железы, что собственно и является прыщом. Поэтому при систематической обработке Ретасолом, прыщи засохнут. И вы обретете уверенность в себе и не надо будет от людей прятаться.
Недавно выскочил герпес на верхней губе, опухлость прошла, стало заживать, но тут опять рядом выскочил. Ненавижу это, постоянно пытаешься его скрыть, не показывать, прикусывать губу. Когда у тебя помимо прыщей ещё и это, ты настолько начинаешь паниковать, что не выходишь из квартиры, но надо...
Мне надо выйти, сходить в магазин, купить одежду, сходить в парикхмерскую и т.д
Как перестать этого стесняться?
Как побыстрее убрать этот герпес?