Если тебя унижает кто то
Как нахамить человеку чтобы он раз и навсегда перестал тебя унижать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 969 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Распедарасило
Пернуть ему в глаз
Гость
Раз и навсегда не получится. Он должен почувствовать моральное превосходство, плюс он будет потом снова прощупывать почву.
Гость
Ударить по больному. А зачем опускаться до его уровня? Почему позволяете себя унижать?
Гость
задать ему риторический вопрос - кто же этого человека так обижает или унижает что он это выплескивает это на других
Провинциалка
Раз тебя унижают и ты не знаешь что ответить, то ты это заслужила. Старайся быть лучше
Гость
Ну... в смысле намекнуть? Если унижают-то не уважают, тут прямо нужно говорить, можно и с матом даже, ну себя надо уметь отстаивать...
Мяу
Игнор - самый достойный ответ. Даже ухом не вести. Как будто комар или муха где-то там жужжит-звенит, но вас не укусит. Немножко раздражает, но в целом вам от этого ни жарко, ни холодно.
Гость
Это искусство.Нужно не нахамить, а ответить красиво и убедительно, чтобы он в глазах других остался быдлом и хамом, а вы - интеллектуалом и просто красавчиком.Нужно нарабатывать навык.Я раньше вообще не могла ответить, сейчас если один раз докопаются - отвечу культурно, но ТАК, что потом ни малейшего желания ко мне лезть не будет
Мяу
Можно было бы и ответить достойно, уколоть тонко, но, как я понимаю, вы так не умеете, поэтому только игнор.
Балибеюшка
Да дать по ебалю и все.
Ну игнорируйте, а потом тебя будут больше унижать.
Слабых вообще презирают 🖕
Ну игнорируйте, а потом тебя будут больше унижать.
Слабых вообще презирают 🖕
Гость
Постарайтесь не обращать внимания,те кто унижает они же ущербные
Гость
Просто не общаться с этим человеком, если есть возможность оградить себя от него.
Арина
Ну прям, если не обращать внимания, то будешь тряпкой которая не может постоять за себя, нужно громко при всех сказать этому человеку иди на ***!
Гость
не хамить , а свести к нулю общение, даже если видитесь ежедневно. у меня получилось. но в моем случае это было даже не унижение, а что то вроде дедовщины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 108 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Всю жизнь чувствую в себе большой потенциал, но боюсь проявить себяНет ответов
- Ловушка эго: почему продажа «богоподобности» работает лучше любых скидок2 ответа
- Бесплатный тест личности: как саентология находит тех, кто ищет себя5 ответов
- Возможно всё!3 ответа
- Как начать себя любить?15 ответов
- Почему не умею радоваться жизни5 ответов
- Тревожность из-за низкой самооценки, как избавиться?4 ответа
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?9 ответов
- Давайте поругаемся9 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?26 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему снится бывшая одноклассница?26 ответов
- Как начать себя любить?15 ответов
- Почему принято спать ночью?11 ответов