Что делать, если жизнь с родителями похожа на тюрьму?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
- Жизнь после развода12 074 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать, ты же сама знаешь что делать - съезжать от них
Гость
СБешать замуж🙄
Гость
Я тоже в такой же ситуации.. Ни чего нельзя. Сиди дома ни с кем не общайся. Диградируй. Мяукай как кошка. Ни куда нельзя выйти. Только 3 этаж дома и все. И пей таблетки и помирай.
Гость
Валить от них молча, когда их не будет дома. Адрес не говорить, а то начнут догонять. Если начнут поливать по телефону, отправить их в чс в качестве воспитательной меры.
Гость
Съехать.
Но Вам это в голову даже не пришло, поэтому живите как живете
Но Вам это в голову даже не пришло, поэтому живите как живете
Зайди в мои темы.. у меня почти такая же проблема.. только хуже и я сидела, а не работала.. сестры мы с тобой по несчастью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто взять и уехать, не спрашивая разрешения. Поспрашивайте, может кто-то из ваших одногруппниц захочет снимать квартиру вдвоём. У нас в институте многие снимали квартиру вдвоём или втроём, это лучше, чем в общежитии. Но все-таки постараться сохранить хорошие отношения с родителями нужно.
Форум: Психология
Всего: 211 968 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной35 ответов
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной35 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Плата за счастье?6 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне все запрещают, постоянно задают такие вопросы, что просто начинаешь сомневаться в их психическом здоровье, я даже утром не могу обойти их упреки, такое чувство, словно они высасывают у меня энергию, и выводят на эмоции.
Слава Богу, я нашла работу, но и тут началась какая-то фигня.
Я сказала им, что хочу жить сама, и тут начался просто лютый вой. Они начали говорить, что мне дома не сидится(я живу в 30 км от университета, но мотаться туда-сюда очень тяжело), что я "несамостоятельная" (критерии этой самой самостоятельности не говорят, почему-то), и что я кроме них никому не нужна.
И каждый день, одни оскорбления, постоянные вопросы про мою гигиену(моюсь каждый день, голову через день, вещи стираю сама). Им ничего не нравится. Даже, когда я пыталась им угодить, они все равно были недовольны.
Я уже реально начинаю сходить с ума от нервов. Слушать это уже выше моих сил. Что мне делать?