Гость
Статьи
Мама до сих пор не …

Мама до сих пор не вернулась домой.

Мама к 18:00 с нашим соседом дядей Колей пошла в ресторан по делам. И до сих пор не вернулась. Что делать?
Мама выложила фотки в ***. И все. На звонки она не отвечает потому что телефон абонента выключен. В какой они пошли ресторан я тоже не знаю. Примерно в 9 мама позвонила и сказала что у неё все хорошо и она у кресной. А теперь она опять пропала а телефон снова выключен. Я позвонил кресной а она сказала что мама не приходила. Я теперь ещё больше за маму волнуюсь
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Даня
Слушай у меня мама сегодня из дома ушла и сказала что больше никогда не вернеться потому что, я то в интернете сижу, то вру ей, а без нее я не смогу выучиться. Что теперь делать?
Кстати, а твоя мама нашлась надеюсь?
Даня
Даня
Слушай у меня мама сегодня из дома ушла и сказала что больше никогда не вернеться потому что, я то в интернете сижу, то вру ей, а без нее я не смогу выучиться. Что теперь делать?
Кстати, а твоя мама нашлась надеюсь?
Кстати если что мне 14 лет, недавно день рождение было
Гость
МордА
бывает и у взрослых, приступы дества безаботности, безответсвености бывает тут нечего прежывать.
Мама пошла с друзьями на горку а время 3:32 Абонент недоступен что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вернулась уже?
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти