Ложь
Кто смог простить ложь близкому/любимому человеку? Как вы переступили через себя и принципы? Как смогли вновь доверять? Вообще, нужно ли давать шанс лгунам?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
987364
смотря о какой лжи идет речь. Есть безобидная лож, например, мой муж может соврать, чтобы не расстраивать меня... либо есть подлая ложь, когда мужчина обманывает девушку, говоря о любви, а потом бросает
Гость
Люди постоянно лгут, привыкай и не надо так акцентировать своё внимание на лжи.. это не предательство
Гость
Смотря какая ложь . Бывает ложь во блага. Есть ложь-предательство. Вы сможете простить и больше не возвращаться к этой теме? То можете дать шанс . Но если человек вас предал . Изменил вам или что то наподобие, то я бы не прощала !
Гость
Парень, которого я люблю врал, что богатый, придумывал рассказы про дорогие отели, покупки вещей и тд. Я узнала правду, он об этом не знает. Не стала его меньше любить, хоть и была в шоке. Теперь его эти истории пропускаю мимо ушей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смотря какая ложь . Бывает ложь во блага. Есть ложь-предательство. Вы сможете простить и больше не возвращаться к этой теме? То можете дать шанс . Но если человек вас предал . Изменил вам или что то наподобие, то я бы не прощала !
Сложный вопрос! Конечно лгун преподносит факт вранья, как содеянное во благо. Но лично для меня это неуважение, мини предательство. Так как ложь умышленная! Человек шёл на это сознательно и прекрасно понимал последствия, но думал исключительно о своей пятой точке...
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа