Не все так просто, как кажется со стороны
Есть ли у вас примеры из своей или чужой жизни, где окружающим казалось, что человеку легко живется или легко далось что то, но на самом деле это было не так, просто никто не видел обратной стороны? Напишите их
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
ниже нормы
один из 10000-15000, любой человек с дисплазией соединительной ткани воспринимается тупицами как оборзевший, когда просит уступить место в транспорте.
Гость
На самом деле так и есть у всех людей. Кажется а одно, но на самом деле все иначе. Ну когда есть мозги сразу это видишь и понимаешь
InYan
Да это у многих. Картинка красивая, а по факту тушите свет.
Геннадий Малахов
Что конкретно ? Приведите пример?
Гость
Я у вас этот пример прошу. Допустим, человек танцор. Все говорят про него, что тут нет ничего сложного, просто танцует, это вообще развлечение. А на самом деле у него все ноги в синяках, он ничего не ест, только пьет воду, тренируется 12 часов в день, спит в зале и так далее
Геннадий Малахов
Я у вас этот пример прошу. Допустим, человек танцор. Все говорят про него, что тут нет ничего сложного, просто танцует, это вообще развлечение. А на самом деле у него все ноги в синяках, он ничего не ест, только пьет воду, тренируется 12 часов в день, спит в зале и так далее
Ну дак так и есть что бы добиться чего то люди проходят через боль тренировки слезы через многое проходят падают не получается снова встают и идут дальше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне некоторые важные моменты даются легко, но в других моментах очень страдаю.
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- МолитваНет ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема