Сложные отношения с родителями
Я часто натыкаюсь на Сообщения, где люди описывают свои непростые, токсичные отношения с родителями.. Для меня тема актуальна, так как я одна из тех, кто ограничил общение с матерью. Моя мама - манипулятор, меня это уже не цепляет, как раньше. Но в целях собственной безопасности, я вынуждена держать ее на расстоянии.. Как пример из того, что она творила в отношении меня - это поиск бандитов, которые отобрали бы у меня квартиру, а то я, по её мнению, зажралась и меня надо выселить в общагу с клопами, что б я жизнь поняла.. Ну или пыталась написать на меня заявление, якобы я сперла серебряное колечко, оставшееся от бабушки, а оно дорого ей как память🤦♂️ Ну и много было, описывать не хватит темы.. Чето вчера с мужем эту тему подняли, для него это дико все, спрашивает: неужели эти родители не любят своих детей?.. и я задумалась, реально ли тут дело в любви или же все гораздо сложнее?
Девочка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
людям, которые это не пережили, оочень сложно вас понять и что-то посоветовать.
Потому что они привыкли, что мама, это та, что "чтоб связать тебе жизнь ,тайком распускает свою".
Потому что они привыкли, что мама, это та, что "чтоб связать тебе жизнь ,тайком распускает свою".
Гость
До такой степени, что ребенок и в 40 лет знает,что мама все дела побросает и побежит выполнять его просьбы)
Девочка
До такой степени, что ребенок и в 40 лет знает,что мама все дела побросает и побежит выполнять его просьбы)
Это да.. у меня до сих пор в голове не укладывается, как блин самый близкий человек, природой от рождения мне данный может быть для меня хуже любого влага.. И я совершаю из года в год одну и ту же ошибку: прощаю ее и восстанавливаю отношения.. И раз за разом получаю от неё удары ещё круче и хлеще.. что потом по полгода восстанавливаю свои моральные, физические и финансовые в том числе, ресурсы.. А общество продолжает орать: ну это же мама))
Гость
А где она вами манипулирует? Счас бы любую дичь называть манипулятивным поведением, женщина явно не в себе, может у нее с деньгами какие-то проблемы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Девочка! Мамы всякие ... бывают. Примите это как данность и живите сами по себе. Ничего сложного, просто такая ситуация, рациональных объяснений тут нет. Психологи могу наговорить три короба, но дело это не изменит.
Форум: Психология
Всего: 213 185 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось8 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему так все изменилось8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема