Добрый день! Ко мне почему-то плохо начала относиться мама моего парня. Мы встречается 3 года. До этого она относилась нейтрально, кроме случая на его дне рождении. Я его несколько раз минут на 10 отводила от стола с Друзями и родственниками, чтобы прогуляться на свежем воздухе так как мне было очень душно. Она в тот день устроила скандал из-за этого и довела меня до слез. Потом извинялась. Сейчас очень резко начала про меня гадости писать моему парню. И говорить, что ей не нравится его выбор меня в качестве его девушки. Прошёл месяц с того момента и она не извинилась.
А почему ему без разницы когда тебя кто то оскорбляет? Ему все равно на тебя.
Он говорит, что это его мама. И он не может ничего плохого ей сказать. Он с ней прожил все детство. Его мама не работала и с ним сидела. Родила его рано, в 20 лет, будучи студенткой.
А почему ему без разницы когда тебя кто то оскорбляет? Ему все равно на тебя.
Он говорит, что не все равно.
🐝
[918398649]
Любовь
Он говорит, что не все равно.
Какая разница что мужчина говорит? Главное что он делает! Тоже про его мать гадости скажи ему в лицо, посмотри на реакцию. Он будет ее защищать потому что любит. А тебя не защищает потому что равнодушен.
Люсь
[1922486745]
Твоему парню абсолютно точно плевать на тебя и твои чувства. Все нормальные мужчины грубо бы осадили мать, чтобы потом не повадно было.
Инга 35
[1922486745]
Нормальный мужчина узнал бы точную причину недовольства и попытался бы что-то исправить. Ваш мужчина сказал Вам точно? Почему его маме вы не нравитесь? Может готовить не умеете или слишком короткие юбки носите? Или мало зарабатываете и поэтому не подходите по статусу его семье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормальный мужчина узнал бы точную причину недовольства и попытался бы что-то исправить. Ваш мужчина сказал Вам точно? Почему его маме вы не нравитесь? Может готовить не умеете или слишком короткие юбки носите? Или мало зарабатываете и поэтому не подходите по статусу его семье.
Нет, готовлю я хорошо, одеваюсь прилично, зарабатываю больше ее раза в 2. На счёт причины недовольства она отвечает: «Когда будешь матерью- поймёшь»
Ко мне почему-то плохо начала относиться мама моего парня.
Мы встречается 3 года.
До этого она относилась нейтрально, кроме случая на его дне рождении.
Я его несколько раз минут на 10 отводила от стола с Друзями и родственниками, чтобы прогуляться на свежем воздухе так как мне было очень душно.
Она в тот день устроила скандал из-за этого и довела меня до слез.
Потом извинялась.
Сейчас очень резко начала про меня гадости писать моему парню.
И говорить, что ей не нравится его выбор меня в качестве его девушки.
Прошёл месяц с того момента и она не извинилась.