Любовь к папе
Карликовый монстр
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты не должен заставлять себя ко-го-то любить. да это и невозхможно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я не люблю тех, кто меня не любит. Мой папа в этом смысле человек бесхребетный, он относится к тебе так, как ты позволяешь это раз, и два для него очень важно мнение большинства, он не рыцарь для меня, поэтому он моей любви лишился раз и навсегда. Родители должны давать понимать, что в мире безопасно, что есть тебе к кому обратиться по любой просьбе, что тебя не пошлют, не пристыдят, а так получилось, что я всю жизнь сама их нянька и вот я в реальной ж и мне никто не может помочь)) нянька вплоть до того что "так надо думать, тут неправильно, он не виноват", они помогут мне только если будет реальное давление что узнают например соседи или какие-то абстрактные люди им незнакомые что например по их вине там у меня чего-то нет или не было, самих их это не заботит и мои просьбы их тоже не заботят, пока это не осудится где-то ещё) я их не ненавижу но как они меня бесят вы бы знали. Я пыталась найти что-то хорошее в отце был период, но он недолго продлился. Этот человек мне вообще не близок и он меня пугает и не только меня, а всех детей. Ну кроме внуков, внучки. Я пыталась видеть какое-то очарование,мне его попросту жалко, как ему меня, но это не для меня оказалось.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я испытываю абсолютную ненависть, я его ненавижу всем сердцем, я его не люблю, я не хочу с ним в принципе общаться когда он мне звонит. Но когда человек трезвый, то у меня тянется к нему душа, мне хочется больше с ним общаться, хочется смеяться, у меня появляется любовь к папе в этот момент. Когда я общался с психологом она сказала о том что мне нужно принять его выбор, у него своя жизнь, и он проживает её так как он хочет.
Ну а я в свою очередь не могу пересилить себя чтобы полюбить его такой какой он есть😰😞