квартира по завещанию
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вы купили квартиру с обременением!!! Куда вы выкинете инвалида??? Разводка тупая на миллион процентов!😂😂😂🙈
Т.е. не купили, а получили. И пожирней еще расскажите, что вы выкинули инвалида на улицу по решению суда, и всех - суд, полицию и опеку это устроило!😂😂😂
Гость
По какой привилегии квартира досталось вам , а не ее дочери?
Гость
А что? Мышьяк в аптеках не продают уже)?
Возьмите тогда новичЁк, он в России на каждом углу теперь...
Возьмите тогда новичЁк, он в России на каждом углу теперь...
Гость
Автор, дочь инвалид, поэтому имеет право оспорить завещание матери. Тема разводка, рассчитанная гна ср-ч.
Гость
Ерунду пишите. У наследника первой очереди, если лн инвалид, есть обязательная доля в наследстве, несмотря на завещание. Никакой суд не вытурит собственника из его собственности.
гость
Да, что то автор перемудрила у инвалида есть обязательная доля в наследстве. Да кстати в интернате есть юристы которые могут этот вопрос поднять если будут заинтересованы.
Натка
Натка
Интересно, вы много на водяру потратили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 201 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности8 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей30 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах3 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Не переношу людей30 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности9 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разговаривать нельзя, полный неадекват.
Ее мать (собственица кв) умерла, я ее хоронила. Ее кв моя по завещанию. У мадамы регистрация. Есть решение суда. Опека в теме.Вчера ее выселяли. Вынесли в подъезд. Так и сидит, орет, ссыт под себя, полицию вызвали, опека там тоже. Ее ждет пнд. Но всеж гуманисты.
Короче, достала. Требуется адвокаты. Кв выставлена, но история жуть.
Продать не за копье не получится. Чего делать?