Готовы ли вы впустить (в вашу кв) иногородних (мч или девушку). Не в браке, конечно. А просто так пожить вместе. Я сегодня выкинула. И как этомбыло, противно. Кв забираю, мч переезжат домой. Ну или на улицу, если угодно. Кв сдавать не буду) так что деньги не при чем
Для сексу ищут с почасовой оплатой. А так сожители если вместе живут. Как называют ГБ.
Гость
[2750027776]
Dungeon master...
Гость
[4214067814]
гость
Для сексу ищут с почасовой оплатой. А так сожители если вместе живут. Как называют ГБ.
Зачем же мне спидозные и сифилисные "часовики" А так свой, постоянный Называй как хошь - сожители, гражданские браки, суть от этого не меняется - для сексу
Гость
[2450217509]
Гость
Для сексу, моя зайка, для сексу
Ну сначала пускай оплатят квартиру, а потом уж о сексе думать
А зачем пускать сирых и убогих, которые даже аренду не в состоянии оплатить? Ясно же, что шееискатели. Потом ещё не выведешь
Гость
[2450217509]
Гость
А зачем пускать сирых и убогих, которые даже аренду не в состоянии оплатить? Ясно же, что шееискатели. Потом ещё не выведешь
Да еще и нищету подцепить можно общаясь с подобным отребьем.
Гость
[1902696155]
Гость
Я сдаю квартиру и мне пофиг, в браке арендаторы или нет. Славяне, без детей, без животных, со стабильным доходом - и замечательно.
Бинго!
Гость
[1785640768]
Это ещё зачем?? Зачем кого-то пускать пожить в свою квартиру?? (Или это ваш МЧ был? Тогда он должен был привести вас в квартиру, хоть съёмную, но за его деньги).
Гость
[1785640768]
Я состоятельная москвичка, имею две квартиры для сдачи, пускаю в них пожить не Москвичей (мне без разницы, можно и москвичей, если им негде жить)) ЗА ДЕНЬГИ!! Бесплатно - не пускаю. В браке они или нет - мне опять таки без разницы. Главное, чтобы у них был стабильный источник дохода и они во время оплачивали за аренду.
Гость
[544251978]
Подруга здавала трёшку в Москве , семье с кавказа с детьми. Нарадоваться не могла , никто не курил , не пил , никаких дебошей , всё начищенно и блестит , окна , двери , балкон , сами всё отремонтировали , потом они купили жилье и съехали..... Все следующие жильцы были с проблемами , то пьянки с музыкой до утра , то всё квартиру загадили , то всё разламают , одна девушка всё прокурила , короче сдача квартиры это как лотерея.
Гость
[1996307131]
Нет, конечно! Что еще за бред - пустить "просто пожить"? Нах-нах такое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кв сдавать не буду) так что деньги не при чем