Гость
Статьи
Ненавижу, когда лезут …

Ненавижу, когда лезут ко мне в карман

Я жуткая транжира. Зарабатываю достаточно много для моего города и многое могу себе позволить. И с этого начинается проблема с моим окружением.
У меня очень много родственников, которые вечно просят занять у меня денег, но я им отказываю и они отваливаются моментально. Из жизни. На самом деле я поступаю с ними так же, как они поступали с моей семьёй, когда у нас были тяжёлые времена и я училась, а дедушке, который всю жизнь помогал своим родным - отказывали, при том, что ему нужна была операция.
Как я писала в темах ранее, я помогаю приюту для бездомных собак и от этого у всех истерия. У меня есть квартира в небольшом городке, которую я сдаю порядочной подруге, но по их мнению я должна была выселить подругу ради сестры матери-одиночки с 3-мя детьми от разных мужиков, еще и бесплатно дать ей место. А как меня порицали за то, что я ей деньгами не помогаю!
На самом деле у меня самой жизнь не сахар, я нахожусь в депрессии, а собаки и транжирство - меня успокаивают. Но я постоянно испытываю давление на себя. Все норовят приехать ко мне в гости летом с оравой детей, покупаться в море и пожить в моей квартире, а когда я отказываюсь, начинается во*ь.
Разве не мне решать, на что мне тратить деньги и как строить свою жизнь?
Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ваши деньги сами решайте куда их тратить

😄
Гость
если бы вам было действительно наплевать на это, вы бы тут не писали. И не задавали риторических вопросов, на которые ответ сам собой напрашивается - вам или не вам решать, на что тратить деньги.
Так что, вы с собой разберитесь, а не с вашими родственниками - а то, прямо, как Раскольников ))
Гость
953426890 у м p и авторша.
Гость
Гость
953426890 у м p и авторша.
Но дохнут только блоховозы в подворотнях)))
Гость
Наглых халявщиков надо гнать из своей жизни! Эти паразиты со временем только наглеют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Думаю, пришло время сменить номер телефона )
Для коммуникации оставить социальные сети и мессенджеры, где будете читать сообщения и отвечать на них по желанию.
У меня правило простое - действие равно противодействию. Чем сильнее давление - тем сильнее отдаляюсь )
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова