Как мне быть
Арина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 19 лет можно найти работу и съехать от безумной матери хотя бы в общагу, было бы желание.
Гость
Покажите, на что способны сами. Найдите работу, снимайте с какой подржкой... Или Вы ждете принца, который один сам все устроит? Ну, будете до 30 лет ждать.
Гость
Заведи друга кавкАзера, он приведёт родню и мама сама в окно выйдет 🤣🤣🤣
Какой этаж))?
Какой этаж))?
Гость
Как вариант- съехать от матери, снизить с ней по минимуму контакты, найти работу....
Арина
Я живу в Кыргыстане и работы тут нет границы с РФ закрыты дело в том что я ранее хотела поступать в Москву но мама никак мне не помогла финансово мне было 17 я не могла устроиться на работу ибо не брали и поэтому я скиталась голодала, я очень много трудностей пережила в свои 19 да ещё и здоровье этим всем попортилось, но я планировала уехать в рф работать ещё весною но короновирус разрушил мои планы(
Гость
срочно изолироваться от такой матери путем переезда
Гость
Я живу в Кыргыстане и работы тут нет границы с РФ закрыты дело в том что я ранее хотела поступать в Москву но мама никак мне не помогла финансово мне было 17 я не могла устроиться на работу ибо не брали и поэтому я скиталась голодала, я очень много трудностей пережила в свои 19 да ещё и здоровье этим всем попортилось, но я планировала уехать в рф работать ещё весною но короновирус разрушил мои планы(
Автор, а как у тебя с внешностью?
Гость
Со внешностью кстати все неплохо даже хорошо но с мужчинами проблема, раньше по интернету знакомилась, сейчас чувствую такой надрыв что и знакомиться не хочется
Найди себе заботливого мужика с квартирой и т.д., только не старика какого, до лет 30 будет ок. В чем проблема? Если ты адекватная и внешне симпотная девушка, то вполне реальный вариант.
Гость
дорогая моя, пиши мне на почту! нет безвыходных ситуаций! dima777msk2019uao@mail.ru самое лучшее это выйти за муж за хорошего человека!
Арина
Найди себе заботливого мужика с квартирой и т.д., только не старика какого, до лет 30 будет ок. В чем проблема? Если ты адекватная и внешне симпотная девушка, то вполне реальный вариант.
После жизни с матерью я в том то и дело что уже не чувствую себя адекватной, потому и пишу тут что чувствую опустошённость
Игнорируй её и не обращай внимания на её «штуки»
Гость
После жизни с матерью я в том то и дело что уже не чувствую себя адекватной, потому и пишу тут что чувствую опустошённость
Поживешь годик сама и это пройдёт. А через лет 5 будешь вспоминать как страшный сон и не более.
Если будут варианты МЧ, выбирай головой, а не "бабочками". уравновешенного и ответственного, без "понтов". Если ты уже дома натерпелась, не стоит продолжать это, только с мужиком.
Если будут варианты МЧ, выбирай головой, а не "бабочками". уравновешенного и ответственного, без "понтов". Если ты уже дома натерпелась, не стоит продолжать это, только с мужиком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Никто за вас ваши проблемы не решит. Осознайте, что вы отдельный человек (вообще-то дети начинают отделять себя от матери с трёх лет). Если мать не даёт нормально жить (я не имею в виду приводить парней и сношаться с ними), то найдите работу, снимите жильё, уедьте, наконец в другой город.Поступите в ВУЗ в другом городе. И адреса не говорите, есть мобильный телефон и достаточно.
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов