Хочу поменять имя. Мне близко Князь-Владимир, так как мой род титулованный, хочу возродить традиции предков. Интересует мнение женщин - нормально ли вам обращаться к мужчине по имени Князь-Владимир?! Нет ли дискомфорта. Если есть, то какой
Пора вызывать психушку🤣какой нафиг князь, 21 век на дворе!!!
С чего вы взяли, что автор не в психушке? И к вашему сведению, в дурку берут только по блату и с деньгами. А пока психи на свободе - жить веселее, товарищи.
Гость
[1096240852]
Красавица
Наполеон лучше))
Лучше 100% чтобы не было сомнений в неадекватности автора.
Гость
[3216810814]
По моему это место давно пожизненно занято...)))
Гость
[3290906077]
Гость
Вы мужчина или женщина? Ваш возраст? Хочется понять нормально для кого
Женщина, 35
Гость
[4224128013]
Какой Князь, это уже в прошлом, теперь только Владимир Обнуленный.
Гость
[541516725]
Если она будет по имени Княгиня-Ярославна, то вполне )))
Императрица всея Руси
[18841542]
Одобряю
bei Nacht und Nebel
[1015990102]
Меняйте. Будет заметно, что у Вас с самооценкой и самоощущением нестандарт, весь в своих фантазиях и люди будут осмотрительней с Вами себя вести.
Гость
[972821352]
Гость
Пора вызывать психушку🤣какой нафиг князь, 21 век на дворе!!!
В 21 веке есть князья, бароны, герцог и короли. Не слышали разве о мнархиях?!
Василий
[2514170209]
Читал историю. Там человек, по фамилии Трапезников, был из дворян. И многим обещал в коллективе, что введёт их в дворянское общество. И вообще, много говорил о голубых кровях... А потом обнаружил, что в телефонах у всего (!) коллектива он числится как Трапездун. Был почему-то удивлён. Именоваться вы можете каким угодно именем, хоть Владимир Красно Солнышко, и обращаться к вам будет положено по вашему имени. Но кем на самом деле будете числиться среди людей - над этим вы не властны.
Гость.
[3249671233]
Гость
В 21 веке есть князья, бароны, герцог и короли. Не слышали разве о мнархиях?!
Все недобитые князья сто лет как отчалили в Париж. В России только их лакеи остались.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!