Гость
Статьи
Женские имена, которые …

Женские имена, которые не любите

Пишите женские имена, которые вам не нравятся или они были связаны с определенными людьми...
Хотите видеть больше постов от автора?
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Алина, соня, настя всегда попадались стервы, понаехавшие, чтобы урвать кусок от столицы
Почему вам не нравится имя Соня оно милое ещё меня так зовут мне нравится имена Зоя, Нина, Люба ,Жанар, Галя, Света ,Али, Аза, Дамир .
Дарья
Арина, Виктория, Милана, Милена, Яна.
Дарья
Гость
Анастасия, Екатерина - самые красивые имена и девушки красивые, таким завидуют. Светлана и Наталия тоже красивые имена. А вы злоба)
Человек просто написал своë мнение
Гость
Тося
Гость
Настя, Милана, Алина, Вика, Амина, Лера, Соня, Полина, Ангелина, Ксюша, Ева, Женя, Саша, Маргарита, Лиза и подобные...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Все. Не одно женское имя в нашей русской культуре мне не нравится! Одни варианты слишком древние, другие новомодные, третьи прости.туцкие. И все женские имена ассоциируются с высокомерными су.ками! Татьяны,Ольги, Насти,Сони, Кристины, Алины, Светы, Лены, Даши, Оксаны и т.д. Абсолютно большинство из них считают себя лучше всех! Наглые, хабалистые. Дело даже не в самих именах, как в их носителях! Имена просто подчеркивают гов.нистость женщин!
Форум: Психология
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти