У меня есть сестры, не родные.а дети маминой сестры.мы всегда поздравляли друг друга с днем рождения, но однажды я забыла поздравить одну с них, потому что был завал на работе. Ну и после этого они вдвоём перестали меня поздравлять. Видимо одна рассказала второй и у них появилась обидка. , хотя я их после этого уже много раз поздравляла и всегда. Даже та, которую я забыла поздравить, со временем тоже меня начала, потому что увидела взаимность, а та вторая не хочет.вот так раз провинилась и уже все, не нужна.да и вобще отношение ко мне изменилось. Забить на её и делать как она? Или что я ради какого то поздравления должна перед ней на коленях ползать
Вы ее поздравляете, чтобы она вас в ответ поздравила или искренне желаете ей всяких благ?
Если ради первого, то, конечно не поздравляйте. Усилия на ветер.
А если для второго, то какая разница поздравляет она вас или нет?
Милая леди
[1483513525]
Случайная
Вам что заняться нечем?
Вы ее поздравляете, чтобы она вас в ответ поздравила или искренне желаете ей всяких благ?
Если ради первого, то, конечно не поздравляйте. Усилия на ветер.
А если для второго, то какая разница поздравляет она вас или нет?
Я всегда искренне поздравляю. Просто хочется всегда взаимности, а не так что я поздравлю, а человеку плевать.
Случайная
[1148760923]
Милая леди
Я всегда искренне поздравляю. Просто хочется всегда взаимности, а не так что я поздравлю, а человеку плевать.
Так получается, вы поздравляете ради взаимности? Простое искреннее поздравление как добро - нужно бросать в воду.
Ну не хочет она вас поздравлять. Примините ее выбор и решите, как действовать.
Если вы искренне желаете ей добра, то продолжайте это делать. Если поздравляете ради взаимности, то перестаньте. Взаимности же нет
Милая леди
[1483513525]
Случайная
Так получается, вы поздравляете ради взаимности? Простое искреннее поздравление как добро - нужно бросать в воду.
Ну не хочет она вас поздравлять. Примините ее выбор и решите, как действовать.
Если вы искренне желаете ей добра, то продолжайте это делать. Если поздравляете ради взаимности, то перестаньте. Взаимности же нет
Хорошо, спасибо. У меня все взаимно всегда, я такой человек. . Получается она мне добра не желает, тогда и я не буду. Точнее в душе может и буду, но без слов
Гость
[2683427367]
Видимо ваше забывчивость о дне рождении стало последней каплей, скорее всего там или были обиды и раньше или она вас всегда недолюбливала
Гость
[1933590726]
Какая это мелочь, кто кого поздравил или не поздравил. А на обиженных воду возят.
Милая леди
[1483513525]
Гость
Видимо ваше забывчивость о дне рождении стало последней каплей, скорее всего там или были обиды и раньше или она вас всегда недолюбливала
Может быть. Но это смешно, ведь не поздравила я другую сестру а эта её поддержала. Хотя она другой человек и свое мнение должно быть, кого поздравлять а кого нет. А не потому что сестричка так сказала
Милая леди
[1483513525]
Гость
Какая это мелочь, кто кого поздравил или не поздравил. А на обиженных воду возят.
Ну была бы не родственница может бы и пофиг было
Гость
[2683427367]
Милая леди
Может быть. Но это смешно, ведь не поздравила я другую сестру а эта её поддержала. Хотя она другой человек и свое мнение должно быть, кого поздравлять а кого нет. А не потому что сестричка так сказала
Почему вы не думаете, что о вашем др просто забыли?
Милая леди
[1483513525]
Гость
Почему вы не думаете, что о вашем др просто забыли?
Потому что в интернете сидят, а оповещания приходят 😁да и мама их всегда меня поздравляет, полюбому знают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2683427367]
Милая леди
Потому что в интернете сидят, а оповещания приходят 😁да и мама их всегда меня поздравляет, полюбому знают
#