Гость
Статьи
Женские имена, которые …

Женские имена, которые не любите

Пишите женские имена, которые вам не нравятся или они были связаны с определенными людьми...
Хотите видеть больше постов от автора?
166 ответов
Последний — Перейти
Гость
Наталия, Оксана, Люба
Гость
Алина, соня, настя всегда попадались стервы, понаехавшие, чтобы урвать кусок от столицы
Великолепный Вася
Башорат, Арнавоз, Гамзабону, Гуланор, Бибишафоат
Гость
Настя, Катя, Люда, Света, Наташа.
Милая леди
Милена
Алина, Алеся, Настя, Диана
Гость
Оксана. Мерзостное имя и мерзостные тётки! Только одну хорошую знаю.
Гость
Почти все русские имена, которые почти у каждой второй
Гость
И Люба, какие гаденькие батенек с этим именем! Неоднозначные, яд так и выливается с них
Гость
Гость
Анастасия, Екатерина - самые красивые имена и девушки красивые, таким завидуют. Светлана и Наталия тоже красивые имена. А вы злоба)
Я что-то перестала имя Люда выговаривать. Запинаюсь дважды пока выговорю - ну очень, имхо, имя неудобное.
Случайная
Люба, Катя, Маша, Настя, Даша, Лиза и тд. Не понимаю, зачем давать длинные имена и потом никогда так человека не Называть.

Люблю: Нина, Алиса, Алена, Инга, Инна, Алина, Алия, Алсу и подобные. Имена, которые всегда используются целиком, без этих сокращений
Гость
Kelly
Алина, Алеся, Настя, Диана
Алина Кабаева, Загитова, красотки. Анастасия вообще царское имя. Алеся нежное, Диана красиво.
Гость
Простецких имена
Гость
Случайная
Люба, Катя, Маша, Настя, Даша, Лиза и тд. Не понимаю, зачем давать длинные имена и потом никогда так человека не Называть.

Люблю: Нина, Алиса, Алена, Инга, Инна, Алина, Алия, Алсу и подобные. Имена, которые всегда используются целиком, без этих сокращений
Вот имя Алена ещё не люблю. Такое деревенское в плохом смысле) с претензией а по факту деревня
Гость
Нина, Галя. Не считаю их красивыми.
Гость
Серебряная книга
Я что-то перестала имя Люда выговаривать. Запинаюсь дважды пока выговорю - ну очень, имхо, имя неудобное.
Логопеда можно сейчас недорого найти
Влад
Настя, Лена, Алина
Гость
Логопеда можно сейчас недорого найти
Спасибо, приму к сведению!😄
Влад
Гость
Анастасия, Екатерина - самые красивые имена и девушки красивые, таким завидуют. Светлана и Наталия тоже красивые имена. А вы злоба)
Катя норм имя, настя мне вообще не нравится, а да , еще Светка бесит имя
Гость
Гость
Ага, баб всегда бомбит от имен Анастасия и Екатерина, зависть такая зависть)
Влад
Гость
Не понял , зависть к имени? Это как
Случайная
Гость
Вот имя Алена ещё не люблю. Такое деревенское в плохом смысле) с претензией а по факту деревня
Кому что. Мне нравится. Нежное и приятное. Куда лучше, чем Елена (грубое). Да Елену никто Еленой не называет. Всю жизнь Лена или Ленка. Вот уж имячко. Почти как Галя
Гость
Гость
Что нужно иметь в голове, чтобы любую критику оправдывать завистью
Случайная
Кому что. Мне нравится. Нежное и приятное. Куда лучше, чем Елена (грубое). Да Елену никто Еленой не называет. Всю жизнь Лена или Ленка. Вот уж имячко. Почти как Галя
Почему, я риелтора называю Елена. Несколько раз уже так назвала.😄
Гость
Влад
Это просто Настя или Катя пишет, наверное
Гость
Влад
Красоте всегда завидуют, красота имени не исключение, глупенький.
Гость
Катя, Юля, Ксюша, Настя.
Гость
Случайная
Мне тоже нравится имя Алена.
Гость
Случайная
Ну лучше чем Настя или Катя например. Я лучше Леной была бы, хотя тоже бесцветное никакущее
Гость
Гость
Даа))) особенно танек всяких)
гость
Не нравятся Рая, Люда, Галя, Зина. Отвратные имена.
Гость
Случайная
Халя атлас) Халя, Хеля)
Гость
Галина, Валя, Лида, Клава, Фрося, Люба, Катя, Нина, Зина, Света
Просто на слух не нравятся
Гость
Гость
Что нужно иметь в голове, чтобы любую критику оправдывать завистью
В случае Пнастасий и Нкатерин именно зависть) царские имена
УдавКа 🐍
Зинаида не нравится. Ещё ассоциация этим именем не хорошая, знала одну противную бабку с этим именем, брр.
Гость
Гость
Мне тоже нравится имя Алена.
Фу. Очень деревенское и хохломское, Алена - типичная бабоутка с фокусом на почесуху) сколько не встречала все тп простушки
!....?
Влад
Катя норм имя, настя мне вообще не нравится, а да , еще Светка бесит имя
за Cветку обидно 😊
Настя и Наташа прям терпеть не могу. А ещё Сони, Софы, Златы, Алисы, Вари и прочие популярные нынче имена. Дети все с одинаковыми именами бегают, зовёшь Софу, сразу толпа бежит.
Хохлушечка
УдавКа 🐍
Зинаида не нравится. Ещё ассоциация этим именем не хорошая, знала одну противную бабку с этим именем, брр.
Зина и Нина- ужос)
Гость
Замужняя
Настя и Наташа прям терпеть не могу. А ещё Сони, Софы, Златы, Алисы, Вари и прочие популярные нынче имена. Дети все с одинаковыми именами бегают, зовёшь Софу, сразу толпа бежит.
И Алис тоже толпа.
Все имена, которыми называют толпу, терпеть не могу.
Софа, Алиса, Настя, Наташа, Даша.
УдавКа 🐍
Хохлушечка
Зина и Нина- ужос)
Наверное пройдёт ещё немного времени и этим именем (Зина) начнут называть девочек, вспомнят его как самое редкое)
Гость
Нина, Зина, Клава. Ассоциируются с бабками, сплетничающими на лавочке.
Хохлушечка
УдавКа 🐍
Наверное пройдёт ещё немного времени и этим именем (Зина) начнут называть девочек, вспомнят его как самое редкое)
Возможно)
Но моё отношение к этим именам не изменится)
Гость
Юля - вот все как одна мраззи и стервы попадались. Ирины и Яны тоже такие, выежистые, но в меньшей степени.
Гость
МАша и настя
Марины и вероники мерзкие по жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как-то по жизни так сложилось, что все Лены, Оли и Кати с большим прибабахом попадаются, а Вики - предательницы наглые, по головам ходят. А имя не нравится Галя, Зоя, Анжела.
Елена
Milana
Простецких имена
Это вы по простецки их назвали,называйте полным именем Екатерина,Анастасия,Наталья,Людмила и т.д.и имена зазвучат по другому.
Она
Лиля, не нравится очень давно, городская сумашедшая у нас пьяная по улицам песни орала
Елена
Гость
Халя атлас) Халя, Хеля)
Нет плохих имён,есть плохие люди под любым именем.
Игра «Кроссворд»
Перейти