Женские имена, которые не любите
Пишите женские имена, которые вам не нравятся или они были связаны с определенными людьми...
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталия, Оксана, Люба
Гость
Алина, соня, настя всегда попадались стервы, понаехавшие, чтобы урвать кусок от столицы
Великолепный Вася
Башорат, Арнавоз, Гамзабону, Гуланор, Бибишафоат
Гость
Настя, Катя, Люда, Света, Наташа.
Милая леди
Милена
Алина, Алеся, Настя, Диана
Гость
Оксана. Мерзостное имя и мерзостные тётки! Только одну хорошую знаю.
Гость
Почти все русские имена, которые почти у каждой второй
Гость
И Люба, какие гаденькие батенек с этим именем! Неоднозначные, яд так и выливается с них
Я что-то перестала имя Люда выговаривать. Запинаюсь дважды пока выговорю - ну очень, имхо, имя неудобное.
Случайная
Люба, Катя, Маша, Настя, Даша, Лиза и тд. Не понимаю, зачем давать длинные имена и потом никогда так человека не Называть.
Люблю: Нина, Алиса, Алена, Инга, Инна, Алина, Алия, Алсу и подобные. Имена, которые всегда используются целиком, без этих сокращений
Люблю: Нина, Алиса, Алена, Инга, Инна, Алина, Алия, Алсу и подобные. Имена, которые всегда используются целиком, без этих сокращений
Гость
Люба, Катя, Маша, Настя, Даша, Лиза и тд. Не понимаю, зачем давать длинные имена и потом никогда так человека не Называть.
Вот имя Алена ещё не люблю. Такое деревенское в плохом смысле) с претензией а по факту деревня
Гость
Нина, Галя. Не считаю их красивыми.
Влад
Настя, Лена, Алина
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
- Недопонимание, или Я хочу изменить мужу!52 ответа
Гость
Катя, Юля, Ксюша, Настя.
гость
Не нравятся Рая, Люда, Галя, Зина. Отвратные имена.
Гость
Галина, Валя, Лида, Клава, Фрося, Люба, Катя, Нина, Зина, Света
Просто на слух не нравятся
Просто на слух не нравятся
УдавКа 🐍
Зинаида не нравится. Ещё ассоциация этим именем не хорошая, знала одну противную бабку с этим именем, брр.
Настя и Наташа прям терпеть не могу. А ещё Сони, Софы, Златы, Алисы, Вари и прочие популярные нынче имена. Дети все с одинаковыми именами бегают, зовёшь Софу, сразу толпа бежит.
Гость
Нина, Зина, Клава. Ассоциируются с бабками, сплетничающими на лавочке.
Гость
Юля - вот все как одна мраззи и стервы попадались. Ирины и Яны тоже такие, выежистые, но в меньшей степени.
Гость
МАша и настя
Марины и вероники мерзкие по жизни
Марины и вероники мерзкие по жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как-то по жизни так сложилось, что все Лены, Оли и Кати с большим прибабахом попадаются, а Вики - предательницы наглые, по головам ходят. А имя не нравится Галя, Зоя, Анжела.
Она
Лиля, не нравится очень давно, городская сумашедшая у нас пьяная по улицам песни орала
Следующая тема
Предыдущая тема