Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать
Михаил.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 762 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Администрация, вы должны таких троллей сразу банить. Нам совершенно не интересно читать всю эту муть воспалённого сознания. Зачем, почему вы способствуете оскорблениям, унижениям женщин прямо на женском форуме??
гость
дааа))
в майке-алкоголичке с пятнами жира и трениках с пузырями на коленях.
перед ним табуретка и на ней газетка с семками.
на подбородке у него прилипла шелуха от семечек . волосы взлохмачены. зубы редкие. рыло - серое.
в комнате стоит кумар от папирос дешевых.
на диване -- продавлено "насиженое место"
в майке-алкоголичке с пятнами жира и трениках с пузырями на коленях.
перед ним табуретка и на ней газетка с семками.
на подбородке у него прилипла шелуха от семечек . волосы взлохмачены. зубы редкие. рыло - серое.
в комнате стоит кумар от папирос дешевых.
на диване -- продавлено "насиженое место"
Альфонс
Аффтор, прикинь 95 процентов женщин тоже работают в России, не считая декретниц, в декрете 10 процентов работают на полставки , так что ты вообще о чём , никто никого не содержит, в декрете женщины получают декретные и больничный , и прочие деньги, которое даёт государство , также в нормальных семьях если жена работает муж тоже ведёт дом хозяйство, есть разделение, в ненормальных, таких тоже много тащит все женщина, там чаще развод, ТК не каждая может тянуть все на себе и избавляется от балласта мужа , а он именно в такой ситуации баласт, ну там может быть и изменки , но это другая тема для разговора ,но развода из-за баласта мужа тоже придостаточно, ТК подтирать попу взрослому человеку и слушать его претензии , что ни так попу подтерали , не каждая хочет, что в семьях женщины такие же добытчики))) тема твоя мимо. Про добычика придумали мужчины чтоб поднять свое чистолюбие и свою самооценку))), женщины им подпикивают, ну чтоб приятно было, симулянток ещё много. А в декрете содержать, ну это закон, так что с учётом то что рожают 1-2 ребенка, ну среднестатистический мужчина добычик года 3 за 30 лет брака)))
В России 30% женщин безработные, а на Украине все 60, вот и папиков ищут ...
У меня даже соседка и то безработная, никогда в жизни нигде не устраивалась а ей 36
У меня даже соседка и то безработная, никогда в жизни нигде не устраивалась а ей 36
Драконесса
Прочитала изначальный пост. Всё логично - про историю и прочее. Но. От того, что "такого никогда не было" не вытекает, что женщина не может этого хотеть для себя. А уж как пара выстроит свои отношения - это их личное дело. Не понимаю, почему вас чужие желания вас задевают. Вам они не подходят - ну и ладно.
гость
Ух ты. Почему у меня такое ощущение, что я в змеином логове нашел граненый алмаз? Это что, единственный адекватный пользователь с женским ником? Я впечатлен. Дедуктивные способности тоже присутствуют.
Ты знаешь... Нет, я не ставил себе цель "набить" комменты. Хотелось "потроллить" отбитых дур. Но теперь я понял, спустя наверное...часа беседы с ними. Они "нетроллируемые" и к тому же полностью отбитые. Более того, в этой "беседе" я начал опускаться до их уровня.
Ты знаешь... Нет, я не ставил себе цель "набить" комменты. Хотелось "потроллить" отбитых дур. Но теперь я понял, спустя наверное...часа беседы с ними. Они "нетроллируемые" и к тому же полностью отбитые. Более того, в этой "беседе" я начал опускаться до их уровня.
ты кого смог затроллить?
ты же -задроттина- дичь несешь как под галоперидолом)
ты же -задроттина- дичь несешь как под галоперидолом)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Драконесса
Жаль, что автор ушёл.)
Драконесса
Значит, они моложе просто. Либидо выше, всякое такое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые женщины твeрдо убeждены, что мужчина это "добытчик". И, якобы, на его плечах лежит обеспечение семьи. А роль женщины - скорее вспомогательная. При общении с такими дамами я часто задаю им вопрос, который приводит их в ступор. Я спрашиваю - а с какого именно века они взяли это убеждение? И мои дальнейшие разъяснения заводят их в тупик.
Я уточняю, что в истории человечества в целом и нашей страны в частности, можно выделить четыре ступени развития. Каменный век, крестьянство, урбанизация, феминизм. И ни в одной из этих ступеней мужчина не тащил на себе семью. Далее я поясняю чуть подробнее.
В каменном веке мужчина ходил на охоту и был добытчиком, это так. Но женщина в это время занималась собирательством, об этом почему-то умалчивается. То есть "добытчиками" были оба - мужчина добывал мясо, а женщина - ягоды, травы, фрукты. Еще женщина поддерживала очаг, шила шкуры, разделывала перед этим тушу. В общем трудилась не меньше.
В эпоху крестьянства мужчина пахал в поле, а женщина - в огороде, добывала овощи с грядок своим трудом. А еще доила корову, кормила кур, поила скотину, стирала голыми руками в ледяной реке, сама пекла хлеб, а не покупала готовый в магазине. То есть, опять же, многое добывала сама.
При СССР жeнщины наравне с мужчинами работали за станками на заводах. И получая зарплату, вели совместное домашнее хозяйство. А сейчас, в эпоху феминизма, тем более - никто никому ничего не должен. Поэтому возникает вопрос - откуда у женщин в голове это убеждение?
Еще я заметил, что если женщине не удается прогнуть мужчину под этот миф полностью, то она стремится сделать это хотя бы частично, выходя на работу, но утверждая, что ее зарплата - личная, а мужчины - общая. Но и такого в истории человечества никогда не было. Трудились всегда оба - ради общего результата. Просто каждый делал - что мог и умел.